Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинского чиновника бросили в мусорный бак и облили зеленкой

  • Украинского чиновника бросили в мусорный бак и облили зеленкой
  • Смотрите также:

Неизвестные, среди которых были лица с символикой «Правого сектора», бросили в Николаеве в мусорный бак и облили зеленкой начальника управления по ЧС областной госадминистрации (ОГА) Петра Каминского, который ранее стал участником ДТП, будучи предположительно в нетрезвом состоянии.

Как сообщает агентство Укринформ со ссылкой на очевидцев, «около двух десятков молодых людей бросили Каминского в мусорный бак и облили зеленкой». «Среди них были люди с флагом „Правого сектора“, — говорится в сообщении.

Инцидент произошел 6 октября возле помещения райсуда Ленинского района Николаева, который рассматривает дело о ДТП. Адвокаты Каминского информацию агентства подтвердили.

Ранее в СМИ сообщалось, что ДТП при участии чиновника произошло в августе. В результате аварии погибших и пострадаших не было. Но был поврежден автомобиль, которому Каминский, будучи за рулем служебного авто, не уступил дорогу. Очевидцы утверждали, что чиновник был пьян и пытался сбежать.

В последнее время на Украине участились случаи нападений на народных депутатов и чиновников. В сентябре сторонники «Правого сектора» закидали милиционеров яйцами у здания Верховной рады в Киеве. Ранее они засунули в мусорный бак депутата Виктора Пилипиша, когда тот приехал в ЦИК для подачи документов. Активисты также бросили в мусорный бак народного депутата Виталия Журавского, который ранее был членом фракции «Партия регионов». На прошлой неделе радикалы напали в Одессе на депутата Рады от Партии регионов Нестора Шуфрича, который в результате получил сотрясение мозга.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Украинского чиновника бросили в мусорный бак и облили зеленкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.