Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орландо Блум добивается любви Марго Робби

  • Орландо Блум добивается любви Марго Робби
  • Смотрите также:

В этот раз, похоже, всё по-другому и серьёзно. Новой пассией, которой приписывают романтические отношения, стала звезда «Волка с Уолл-стрит» голливудская актриса Марго Робби.
Познакомил звёздную пару друг с другом их не мене знаменитый коллега и давний друг Орландо Леонардо ДиКаприо. Произошло это на церемонии вручения «Золотого Глобуса», после чего, если верить инсайдерам, Орландо и Марго общались так, как будто в огромном зале не было никого, кроме них, после чего отправились на танцпол, где «отжигали» до утра.
«Все были удивлены, что между ними всё так быстро завертелось, однако Орландо и Марго знали, что делали. Очевидно, что они очень понравились друг другу и было бы просто супер, если бы они стали парой» – утверждали очевидцы их первой встречи.
И вот полгода спустя Орландо решил покорить Марго, и начал буквально засыпать её подарками и подарочками, которые свойственны букетно-конфетному периоду. В ход пошли стандартные конфеты, цветы и плюшевые мишки всевозможных размеров. И всё было бы хорошо, если бы не тот факт, что сердца Марго сейчас принадлежит Тому Экерли, с которым у Робинс начался роман во время съёмок «Французской сьюиты». Парочку часто видели вместе на свиданиях в ресторанах, прогуливающимися под ручку и целующимися. Как говорится, кто не успел – тот опоздал.
Сама Марго призналась, что ей очень приятны знаки внимания Блума, но она не намерена бросать Тома, так что Орландо придётся или смирится, или запастись терпением в надежде, что пара расстанется. Впрочем, актёр уверен, что рано или поздно это произойдёт, и сердце красавицы будет принадлежать ему.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Орландо Блум добивается любви Марго Робби


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.