Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске относится к своей болезни с юмором

  • Жанна Фриске относится к своей болезни с юмором
  • Смотрите также:

Несмотря на свою болезнь, Жанна Фриске старается больше радоваться и подходить к проблемам с юмором. Не стал исключением и страшный диагноз исполнительницы.
 
Дмитрий Шепелев накануне опубликовал на просторах Интернета снимок ироничного одеяния его гражданской супруги и матери его сына Жанны.

На официальном аккаунте Шепелева редко появляются снимки из его личной жизни. Однако недавно подписчики его странички в социальной сети Instagram смогли увидеть новую порцию фотографий.
 
На одном из снимков была изображена ироничная футболка его жены. Кадр изображал одежду, на которой английскими буквами было написана фраза, обозначающая в переводе: «Неприятности случаются». Фанаты звездной пары тут же принялись интересоваться здоровьем своей любимицы, однако их вопросы остались без ответов.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, которые являются родителями чудесного сына Платона, решили крестить своего ребенка. Тайная церемония состоялась в Риге, куда исполнительница переехала из США, где лечилась от рака. Лишь самые близкие семье люди были в числе приглашенных гостей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске относится к своей болезни с юмором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.