Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шина обвиняют в сексуальных домогательствах

  • Чарли Шина обвиняют в сексуальных домогательствах
  • Смотрите также:

Напомним, что на прошлой неделе 49-летняя знаменитость, находясь, как позже оказалось, под влиянием наркотических средств, гонялся с ножом за своим дантистом по клинике.
Мужчина пришёл в стоматологическую клинику на Уолл-Стрит с жалобами на зубную боль. По предварительным данным у Шина было воспаление ротовой полости и боли, которые по словам его охранника, он уже несколько часов кряду пытался утолить запрещёнными препаратами. Однако, как только врач приступила к лечению, Чарли ударил медсестру, а затем принялся догонять дантиста с ножом в руке, перед этим схватив её за грудь и прокричав «Я тебя убью»(плюс нецензурная брань, которую мы из известных соображений повторить не можем).
Сегодня стало известно, что стоматолог Маргарита Палестино, которая чудом осталась целой, подала в суд на актёра не только за нападение, но и за сексуальные домогательства. В иске, который уже находится в суде, Маргарита также написала, что перед тем, как Чарли вывели из клиники, его личный ассистент, ставший свидетелем инцидента, вручил ей пятьсот долларов за «неудобства». Впрочем, такая сумма, по мнению Палестинро, не покроет причинённые ей «неудобства» и стресс, который она пережила. Женщина требует, чтобы дело слушали присяжные и требует немалую компенсацию. Впрочем, адвокат Шина считает иск Маргариты абсурдным и уверен, что за пятнадцать минут оправдает своего подзащитного.
Напомним, что в этот раз, если вина актёра будет доказана, Чарли Шину грозит немалый тюремный срок, поскольку это уже не первый случай, когда он нападает на постороннего человека с ножом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шина обвиняют в сексуальных домогательствах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.