Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бой в Дагестане: погибли двое силовиков, ликвидирован бандит, вернувшийся из Сирии

  • Бой в Дагестане: погибли двое силовиков, ликвидирован бандит, вернувшийся из Сирии
  • Смотрите также:

Три человека погибли в результате боестолкновения, которое произошло сегодня утром в Дагестане. По данным представителей республиканской полиции, ЧП произошло в населенном пункте Кироваул (Кизилюртовский район), где силовики заблокировали членов бандподполья.

Как сообщает сегодня РИА Новости, после того, как силовики блокировали один из домов поселка Кироваул, где могли находиться члены незаконных банформирований, завязался бой. Жертвы понесли и правоохранители - погибли двое полицейских, и злоумышленники.

На текущий момент известно об одном ликвидированном боевике. По данным ряда российских СМИ, предварительно установлена личность убитого силовиками злоумышленника - им оказался 29-летний Алидибир Аслудинов, ранее объявленный в федеральный розыск. Как стало известно от представителей местной полиции, убитый боевик в прошлом принимал участие в деятельности незаконных вооруженных формирований в Сирии, не так давно приехав в Дагестан.

Есть основания предполагать, что Алидибир Аслудинов, пока воевал на стороне сирийских боевиков, освоил взрывное дело. В Дагестан он прибыл для того, чтобы активно сотрудничать с членами местных бандобразований.

Напомним, вчера был введен в действие режим КТО на территории сразу двух российских регионов - в Кировском районе Ставрополья и граничащем с ним Баксанском районе КБР. Силовики, которым удалось предотвратить готовящийся теракт, уничтожили 2-х членов незаконных вооруженных бандформирований.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Бой в Дагестане: погибли двое силовиков, ликвидирован бандит, вернувшийся из Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.