Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Тулой столкнулись 12 машин: погиб один человек, трое пострадали

  • Под Тулой столкнулись 12 машин: погиб один человек, трое пострадали
  • Смотрите также:

В результате крупного ДТП под Тулой погиб один человек, еще трое с различными травмами были доставлены в больницы.

По предварительным данным, около 7.30 по местному времени на трассе Тула - Новомосковск столкнулись сразу 12 автомобилей.

Как стало известно из сообщения пресс-службы регионального полицейского главка, крупный дорожный инцидент был зафиксирован сегодня утром в окрестностях областного центра. По данным представителей местного ГУ МВД, неподалеку населенного пункта Сергиевское, который находится вблизи Тулы, находится широкий мост через реку Упу, известный своим хорошим покрытием.

На этом участке трассы многие водители не могут удержаться от того, чтобы разогнаться, чему способствует плавный уклон дороги. Кроме того, над мостом, когда случилась авария, наблюдался густой туман, что также могло стать причиной крупного ДТП.

По словам Андрея Ярцева, возглавляющего пресс-службу ГУ МВД по Тульской области, первым в отбойник въехал легковой автомобиль. Водитель «Газели», которая ехала следом, успел притормозить. Когда мужчина, управлявший первым автомобилем, вышел из салона оценить ситуацию, к нему присоединились еще два человека из «Газели» - водитель и пассажир, одного из которых сбила машина, на высокой скорости пронесшаяся по трассе. От полученных травм мужчина погиб на месте. После первой трагедии аварии и столкновения пошли одно за другим - не успевающие притормозить автомобили, водители которых видели в тумане лишь смутные силуэты, налетали друг на друга на большой скорости.

Впоследствии на этом участке трассы было зафиксировано в общей сложности 6 ДТП, участниками которых стали 12 транспортных средств. Уточняется, что все эти автомобили двигались в одном направлении: полосы для встречного движения у моста разделены. Число пострадавших устанавливается, специалисты уже приступили к работе, выясняя все обстоятельства случившегося.

Отмечается также, что после аварии дорогу, соединяющую Тулу с Новомосковском, не перекрывали. Однако из-за того, что после аварии автодвижение стало весьма затрудненным, было принято решение об организации временного проезда по встречной полосе моста.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Тулой столкнулись 12 машин: погиб один человек, трое пострадали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.