Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Таиланде умер ранее задержанный россиянин Андрей Цирп

  • В Таиланде умер ранее задержанный россиянин Андрей Цирп
  • Смотрите также:

Скончался российский гражданин Андрей Цирп, несколько дней назад задержанный в Паттайе. Сотрудники иммиграционной полиции Таиланда задержали россиянина, так как на родине его ранее объявили в федеральный розыск.

Следователи сообщают о ряде эпизодов, связанных с разбоем и вымогательством, к которым мог быть причастен Цирп. Преступления совершались с применением оружия, уточняют российские правоохранители.

Напомним, Андрей Цирп был задержан на прошлой неделе, после чего россиянина доставили в изолятор управления иммиграционной полиции в Бангкоке. В минувшее воскресенье, 5 октября, охранники во время очередного обхода камер обнаружили россиянина лежащим на полу в бессознательном состоянии.

Прибывшие к месту врачи настояли на немедленном переводе Андрея Цирпа в Центральный полицейский госпиталь, диагностировав у задержанного острую сердечную недостаточность, а также серьезное нарушение работы пищеварительной системы из-за повышенной кислотности желудка.

Кроме того, медики сообщили, что у россиянина нарушена работа правого мозгового полушария и сердечной мышцы. Несмотря на все усилия врачей, которые подключили Цирпа к специальной аппаратуре, задержанный россиянин умер, так и не придя в сознание.

По словам Владимира Соснова, который возглавляет консульский отдел российского посольства в Таиланде, медики Центрального полицейского госпиталя констатировали смерть Андрея Цирпа сегодня утром.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Таиланде умер ранее задержанный россиянин Андрей Цирп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.