Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Масонская группа призвала украинцев сладко умереть за Украину

  • Масонская группа призвала украинцев сладко умереть за Украину
  • Смотрите также:

Масонская группа Першого грудня (70-90 летние масоны, часть - граждане США и Канады) - идеологи евромайдана, призвала украинцев сладко и почетно умереть за Украину.

Сейчас каждый на своем месте должен чувствовать себя мобилизованным и отдавать свои силы на нужды войны. Об этом говорится в обращении группы «Первого декабря», которую произнес писатель, диссидент Евгений Сверстюк, спасший в 1961-м году свою шкуру доносом на своего доцента (спр. 51877-фп, арх. 102108 в ГА СБУ, настучал на Бровко И.Б. доцента Киевского университета., который обвинялся в антисоветской агитации).

«Предательством и ничтожеством есть безопасные развлечения тех, чьи сверстники ежедневно кладут головы за независимость Украины. Только мобилизация всех сил нации создаст решительное сопротивление врагу», - отмечают в группе.

«Между кремлевским вождем Сталиным и настоящим царьком Путиным по сути разницы нет. Грубый обман, циничная ложь и жестокость без границ. И та же бредовая цель - захват чужих территорий. Честь вам, одважні патриоты, готовые с оружием в руках защищать свободу родного края. Горе вам, неразборчивы и безразличны, что не умеют видеть врага на своей земле. Он использует вас, как баранов», - говорится в обращении.

Участники группы подчеркивают важность участия каждого в том, чтобы дать отпор врагу и предотвратить посягательство на нашу свободу и жизнь: «Сегодня нет выбора. Побег - то измена, то хуже смерти. Каждый должен положить на алтарь Отечества все дорогое. Сладко и почетно умереть за Родину - это старинная истина на все времена. Сладко жить для Родины».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Масонская группа призвала украинцев сладко умереть за Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.