Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тейлор Свифт в журнале “Fashion magazine”

  • Тейлор Свифт в журнале “Fashion magazine”
  • Смотрите также:

Одна из самых известных кантри-исполнительниц нашего времени Тейлор Свифт украсила собой обложку нового выпуска журнала Fashion magazine. В интервью изданию 24-летняя певица рассказала о своем новом альбоме, о важных людях в ее жизни и о чувстве «некрутой» и «непопулярной» девушки.

О своем последнем альбоме

«В моем последнем альбоме под названием «Red» чувствуются нотки опустошения, ведь я его записывала тогда, когда испытывала большое горе. Чтобы записать этот новый альбом, я уехала в другое место, потому альбом имеет как бы другое эмоциональное ДНК».

О важных людях в ее жизни

«Когда я была моложе, я была очарована романтикой. Теперь же для меня более важно мнение моих подруг. Знаменитости окружают себя людьми, которые не знают, чего хотят и предоставляют им свою жизнь. Мне такое не интересно. Намного лучше общаться с харизматическими людьми, которые хороши в своем деле и могут помогать вам держать себя в тонусе».

О чувстве «некрутой» и «непопулярной» девушки

«У меня никогда не было много друзей, которым я могу довериться и на которых могу положиться. В такие моменты возникает ощущение, что вы «заморозили» себя в младших классах, тогда, когда не чувствовали себя круто. Вы никогда не будете чувствовать себя уверенно в обществе, если не будете избавляться от неуверенности каждый день».

Список самых стильных американских звезд по версии журнала “People”Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаТейлор Свифт слишком занята, чтобы любитьБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тейлор Свифт в журнале “Fashion magazine”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.