Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кузбасского школьника, избитого Компотом, могут посадить

  • Кузбасского школьника, избитого Компотом, могут посадить
  • Смотрите также:

Школьник из кузбасского города Киселевска, не так давно избитый бомжом по кличке Компот, может предстать перед судом.

Подростка, как стало известно, могут поместить в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей по Кемеровской области.

Как сообщает пресс-служба регионального полицейского главка, ученика одной из школ города Киселевска могут наказать за издевательские действия по отношению к бомжу Компоту, в результате которых пострадал и сам подросток, когда жертва дала отпор. Также родители школьника могут быть привлечены к административной ответственности.

Напомним, не так давно стало известно о школьнике, который пострадал в результате нападения бездомного мужчины. Однако лишь сейчас стало известно о причинах инцидента: как оказалось, подросток бросал в бомжа камни, сопровождая попытки ударить словесными оскорблениями. Обидчик бездомного ранее уже был поставлен на учет в местной полиции. В результате терпения у бомжа не хватило, после чего он сильно толкнул школьника и нанес несколько ударов ногой ниже пояса, после чего спокойно ушел.

В сети уже начали распространяться видеокадры случившегося - выяснилось, что издевательства над Компотом были сняты очевидцами, а за сам инцидент подростку посулили пачку сигарет. По словам местных жителей, хоть постоянно спящий на улице бомж Компот и склонен к употреблению спиртного, ранее никаких проблем для окружающих он не создавал.

Следственные органы Кемеровской области продолжают расследование по факту данного инцидента, устанавливая все подробности случившегося.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кузбасского школьника, избитого Компотом, могут посадить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.