Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Ставрополье и в КБР введен режим КТО: ликвидированы два боевика, готовившие теракт

  • На Ставрополье и в КБР введен режим КТО: ликвидированы два боевика, готовившие теракт
  • Смотрите также:

На территории Кировского района Ставропольского края у границы с Кабардино-Балкарской республикой (КБР) был объявлен режим контртеррористической операции. Кроме того, в КБР силовики уже ликвидировали двух членов вооруженного бандформирования в рамках ранее объявленного правового режима КТО.

Как сообщает оперативный штаб Ставрополья, после того, как в их распоряжении оказались сведения о готовящемся проникновении бандгруппы на их территорию для осуществления теракта, было принято решение о введении в указанном районе режима КТО. Силовики осуществляли спецоперацию в пределах полосы административной границы с КБР (территория Кировского района края).

Уточняется, что режим КТО распространялся на местность, ограниченную на юге административными границами Ставропольского края и КБР, с восточной стороны - Старопавловским сельсоветом. До этого от представителей кабардино-балкарского оперативного штаба стало известно о введении режима КТО на территории населенного пункта Псыхурей в Баксанском районе республики.

Только что появились данные о том, что на территории Баксанского района КБР силовикам удалось ликвидировать двух боевиков. Как передает ИТАР-ТАСС, цитируя представителей республиканских правоохранительных структур, личность членов бандполья пока не установлена. Какие-либо другие подробности спецоперации официальные источники пока не разглашают.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Ставрополье и в КБР введен режим КТО: ликвидированы два боевика, готовившие теракт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.