Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Х-Фактор 5: Как прошел кастинг в Киеве

  • Х-Фактор 5: Как прошел кастинг в Киеве
  • Смотрите также:

Участники из столицы Украины смогли продемонстрировать свои вокальные данные.
Х-Фактор 5: Анастасия Урсу


Первой покорять судей вышла 27-летняя Анастасия, преподаватель вокала. Девушка тщательно готовилась к выступлению и проработала все до мелочей, даже прическу. Она обрила висок и сделала на нем декор в виде звезды. Но Оксане она призналась, что ради Х-Фактора готова на все - даже на татуировку. выступление девушки покорило судей и она получила четыре да.
Х-Фактор 5: Артем Никитин


Артем уже знаком с Игорем Кондратюком. Парень в свое время стал победителем шоу Караоке на Майдане, и сейчас решил попробовать свои силы на Х-Факторе. Артем исполнил песню группы Океан Эльзы Не питай. Вы по-своему вошли в эту знаменитую песню, которую знает вся Украина. У меня просто нет слов, – прокомментировала Нино Катамадзе, а Игорь Кондратюк признался, что по его телу пробежали мурашки, что случается очень редко. Артем получил четыре да и прошел в тренировочный лагерь.
Х-Фактор 5: Олег Минов


58-летний музыкант из Киева Олег Минов сразу заявил судьям, что их ожидает шок от его выступления. мужчина исполнил песню Элвиса Пресли и заработал признание не только зрительского зала, но и всех четырех судей. Олег получил четыре да.
Х-Фактор 5: Дуэт Няш-Мяш


Следующим на сцену вышел дуэт под названием Няш-Мяш. Парни подкупили судью Ивана Дорна необычным исполнением его песни. Кондратюк давал свою оценку последним и сказал, что ребята выбрали правильную песню, иначе их шансы пройти в тренировочный лагерь были бы гораздо меньше. Парни получили возможность продолжить борьбу за звание лучшего певца Украины.
Х-Фактор 5: Сергей


Следующему участнику удалось сделать практически невозможное – 34-летний Сергей довел Соседова до истерики. Музыкальный критик смеялся до слез от исполнения конкурсанта. Участник мечтал о жизни артиста, его прельщали гастроли по разным городам, выступления на большой сцене. Сергей настолько проникся  желанием пожить жизнью артиста, что сильно переволновался. Он плохо исполнил песню, но очень повеселил судей. Сергей не прошел в тренировочный лагерь.
Х-Фактор 5: Ирина Цуканова


26-летняя Ирина Цуканова в детстве обожгла пищевод марганцем. Врачи длительное время боролись за ее жизнь, но предупредили родителей, что она никогда не сможет говорить. Тем не менее, Ира заговорила и, более того, стала певицей. Конкурсантка исполнила песню Уитни Хьюстон. Кондратюк и Соседов пришли к единому мнению – Ира использовала слишком много вокальных приемов, что испортило композицию. Тем не менее, судьи решили дать ей возможность раскрыться. Девушка получила три да и прошла в тренировочный лагерь.
Х-Фактор 5: Андрей


20-летнего Андрея воспитывала бабушка. Она с детства развивала таланты своего внука, занималась с ним музыкой и души не чаяла в Андрее. На кастинг Х-фактора она пришла вместе с ним, так как давно мечтала увидеть внука на сцене. Ваня Дорн и Сергей Соседов были едины в своем мнении о том, что на Андрея приятнее смотреть, чем слушать. Парень поет хорошо, но в его вокале судьям не хватило уникальности. Тем не менее, ему дали шанс проявить себя в тренировочном лагере.
Х-Фактор 5: Полина


Выступление следующей участницы привело в восторг всех судей. Девушка по имени Полина начинала свою карьеру с цирка, но она настолько боится животных, что не смогла продолжить работу на арене. Ирина выбрала для выступления песню исполнительницы, которая известна лишь в узких кругах. Судьи были впечатлены – и новая песня, и вокал конкурсантки привели четверку в восторг. Ирина прошла в тренировочный лагерь с четырьмя да.
Х-Фактор 5: Артур Песковский


20-летний студент Киевского национального университета имени И.К. Карпенко-Карого Артур Песковский решил продемонстрировать на сцене Х-Фактора сразу все свои таланты. Парень заметно нервничал перед выступлением, но на сцене он почувствовал себя настолько раскованно, что судьи назвали его исполнение фальшивым, а манеру – театральным представлением. Он перестарался, и это отметили все члены жюри. Решающим голосом стал вердикт Дорна, и он пропустил Артура в тренировочный лагерь, прислушавшись ко мнению зрителей в зале. Публика бурно поддержала молодого артиста, что в этот раз сыграло ему на руку.
Х-Фактор 5: Людмила Бабанова


Сергей Соседов был не единственным судьей, кто плакал во время киевского катинга. 62-летней Людмиле Бабановой удалось довести до слез Нино Катамадзе. Женщина исполнила популярную грузинскую композицию, и, по словам Нино, она полностью передала атмосферу Тбилиси. Но не всем судьям понравилось ее выступление. Людмила не прошла дальше.
Х-Фактор 5: Кирилл Каплуновский


Самым ярким выступлением второй части киевского кастинга стал номер 19-летнего Кирилла Каплуновского из города Дзержинска (восточная Украина). С детства мальчик мечтал стать шахтером, но судьба распорядилась иначе. Парень выступил на сцене Х-Фактора и сразил своим исполнением всю женскую аудиторию. Кирилл получил четыре да и еще порадует зрителей своими песнями в тренировочном лагере.
Смотрите вокальное талант-шоу Х-фактор на телеканале СТБ с 23 августа по субботам в 19:00.
Напомним, концерт грузинской певицы Нино Катамадзе и группы Insight в Симферополе не состоится из-за политической ситуации в Украине.



Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Х-Фактор 5: Как прошел кастинг в Киеве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.