Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон снимет продолжение Железного Человека

  • Мел Гибсон снимет продолжение Железного Человека
  • Смотрите также:

Переговоры о продолжении известной кино-франшизы Железный Человек получили интересное продолжение. Роберт Дауни-младший, исполнивший главную роль в предыдущих трех частях фильма, который до этого категорически отказывался от дальнейшей работы над проектом, заявил, что готов продлить договор со студией, но поставил Marvel достаточно жесткое условие.

Дауни хочет работать над фильмом только с Мелом Гибсоном, который по его мнению должен занять кресло режиссера, и ни с кем другим. Что послужило причиной подобного решения, давние приятельские взаимоотношения актеров, которые снимались вместе еще когда Дауни только начинал свою безусловно успешную карьеру, или признание таланта Гибсона, снявшего несколько значительных картин, остается неизвестным. Но позиция актера именно такова и менять ее он не намерен.

Что касается Marvel, то пока не ясно захочет ли студия сотрудничать с Гибсоном, который безусловно, отличный режиссер, но отличается вспыльчивостью и конфликтностью, которые порой делают его участником  громких скандалов.

Сам Гибсон возможность работы над фильмом также не коментирует.

А вот поклонники просто в восторге.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон снимет продолжение Железного Человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.