Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лобода подтвердила слухи о расставании с Царем

  • Лобода подтвердила слухи о расставании с Царем
  • Смотрите также:

Еще совсем недавно известная исполнительница Светлана Лобода утверждала, что ее отношения с Андреем Царем, несмотря на многочисленные слухи, крепки.
 
Однако накануне она решила откровенно ответить на интересующие ее поклонников вопросы касательно личной жизни.

Светлана Лобода, которая прославилась благодаря участию в женском музыкальном коллективе «ВИА Гра», уже не скрывает новость о том, что она действительно разошлась со своим гражданским супругом и отцом дочери Евангелины.
 
Артистка констатировала с грустью, что они с Андреем не пережили известный многим «кризис пяти лет». Из-за огромного количества слухов вокруг ее отношений с любимым Светлана вынуждена была откровенно рассказать о произошедшем.
 
Представитель пресс-службы артистки утверждает, что пара прекратила свои отношения вследствие разногласий в сфере совместной работы, а также разных взглядов на жизнь. Сама Лобода сообщила, что у каждого из них образовался свой круг интересов, в результате чего они сильно отдалились друг от друга.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известная не только на родной Украине, но и далеко за ее пределами исполнительница Светлана Лобода, которая стала известной благодаря участию в коллективе «ВИА Гра», решила расстаться со своим гражданским супругом и отцом своей дочери. Причина окончания отношений между Андреем Царем и Светланой Лободой кроется в измене.  Однако сама Светлана сначала все отрицала.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лобода подтвердила слухи о расставании с Царем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.