Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аваков наградил руфера, перекрасившего звезду в Москве, именным оружием

  • Аваков наградил руфера, перекрасившего звезду в Москве, именным оружием
  • Смотрите также:

Как сообщают украинские СМИ, цитируя главу МВД страны Арсена Авакова, руферу Григорию Мустангу, который не так давно перекрасил звезду на московской высотке, вручили именное оружие. Ранее стало известно, что молодого человека (настоящее имя экстремала - Павел Ушевец) отказались выдать российским властям.

По словам Арсена Авакова, который традиционно разместил соответствующее сообщение в своем фэйсбуке, руфера наградили именным оружием, так как он показал, что «концентрирован на новые задачи». Теперь Ушевец, как заявил глава украинского МВД, «вооружен и очень опасен» для всех, кто может представлять угрозу для государству. Кто именно может являться потенциальным противником Украины, министр однако уточнять не стал.

Кроме того, Арсен Аваков позволили себе высказать в адрес российских коллег пожелание не тратить зря время, требуя выдачи руфера, забравшегося на московскую высотку, подытожив следующим образом: «Просто берегите цвет кремлевских звезд».

Как уже сообщалось ранее, в минувшем сентябре столичный Таганский райсуд вынес решение о заочном аресте руфера Мустанга, который является гражданином Украины. Причиной для этого стала хулиганская выходка Павла Ушевца, известного также под псевдонимом Григорий Мустанг. Спустя некоторое время руфера по требованию российских правоохранителей объявили в международный розыск, однако Украина отказалась выдать своего гражданина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Аваков наградил руфера, перекрасившего звезду в Москве, именным оружием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.