Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ди Каприо не захотел играть в кино Стива Джобса

  • Ди Каприо не захотел играть в кино Стива Джобса
  • Смотрите также:

Леонардо Ди Каприо решил отказаться от роли легендарного основателя компании Apple Стива Джобса, как сообщают американские СМИ. Ранее голливудский актер провел переговоры с представителями студии Sony Pictures, связанные с его вероятным участием в этом проекте, однако позже Ди Каприо снял свою кандидатуру.

Ранее планировалось, что как только будут окончены съемки артиста в новой ленте Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец», он приступит к работе по воссозданию кинообраза Стива Джобса. Однако сейчас стало известно о том, что Ди Каприо вообще решил взять перерыв, причем на довольно длительный срок.

Теперь создателям вновь предстоит сложный выбор. Предполагается, по данным американских СМИ, что в числе кандидатов на вакантную роль - Брэдли Купер, Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон. По данным ряда изданий, в качестве претендента рассматривался и Бэн Аффлек.

Напомним, компания Sony еще в 2011 году приобрела права на книгу Уолтера Айзексона, на основе которой  оскароносный Аарон Соркин создал сценарий фильма. В качестве режиссера ленты, посвященной Стиву Джобсу, выступит Дэнни Бойл.

Стоит отметить, что лишь в прошлом году на экраны был выпущен фильм «Джобс: империя соблазна» с Эштоном Катчером в главной роли. Лента, созданная практически без участия компании Apple, получила довольно низкую оценку от тех, кто лично знал Джобса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ди Каприо не захотел играть в кино Стива Джобса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.