Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Мальты жалуются на Анджелину Джоли

  • Жители Мальты жалуются на Анджелину Джоли
  • Смотрите также:

Однако в повседневной жизни не все рады присутствию этой семьи в их жизни. Как выяснилось, жители острова Гозо, где сейчас актеры ведут съемки своего нового фильма, жалуются на то, что звезды беззастенчиво мешают местным дайверам.
В интервью газете Daily Mirror владелец дайвинг центра  Bubbles Diving Centre Донна Хейлер-Монтаг пожаловался на то, что в связи с работой над новым фльимом звезды перекрыли доступ к пляжу, что в значительной степени негативно отразилось на бизнесе местных предпринимателей: «Брэд и Анджелина начали съемки в августе, и предполагалось, что пляжи будут закрыты всего на несколько дней. Но теперь выясняется, что они пробудут здесь до ноября. Пляжи закрыты, и это серьезная проблема для дайверов. Нам приходится искать компромисс, но пока нас не слышат». Стоит лишь надеяться, что Брэд и Анджелина войдут в положение местных жителей и в скором времени завершат съемки у воды.
Напомним, Брэд и Анджелина решили снять их второй совместный фильм, который носит название «У моря». В центре сюжета Франция 1970-х годов, бывшая танцовщица Ванесса и ее супруг Роланд – американский писатель. Путешествие пары по стране приводит к тому, что они отдаляются друг от друга. Но все меняет тихий приморский городок, где Ванесса и Роланд знакомятся с интересными яркими местными жителями – владельцем кафе и владельцем отеля.
В интервью изданию Entertainment Weekly  Анджелина сказала: «Я приняла решение показать в фильме эпоху 1970-х не потому, что это красочное и манящее время, а потому что в этот период можно забыть о современной жизни, сосредоточиться на эмоциях и путешествиях».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Жители Мальты жалуются на Анджелину Джоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.