Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как отказаться от кофе в короткий срок

  • Как отказаться от кофе в короткий срок
  • Смотрите также:

Кофе вызывает у человека такую же сильную зависимость, как сахар и некоторые другие продукты. Но иногда нам требуется отказаться от употребления кофе, особенно если этого требует состояние здоровья. Вот некоторые простые способы того, как этого добиться.


Отказ от кофе


Попробуйте смешивать традиционный кофе с кофейным напитком, не содержащим кофеин. Употребляйте этот коктейль в пропорции 50 на 50 в течение двух дней. Зачем можно изменить эту пропорцию на 30 к 70 и придерживаться данного состава еще два дня. После этого уменьшаем содержание кофе до 20 к 80 и 10 к 90. Каждый из вариантов требует по несколько дней привыкания. И через пару недель вы сможете полностью освободиться от кофе.


Еще один вариант отказа от кофе - употребление эспрессо. Несмотря на свою крепкую репутацию, этот напиток содержит всего-лишь половину дозы кофеина по сравнению с обычным кофе. Следующим этапом будет переход на американо, который представляет собой кипяток, добавленный в эспрессо. Таким образом, кофеиновая нагрузка снизится еще наполовину, и постепенно вы сможете вообще отказаться от кофе.


Не отчаивайтесь, если вы не знаете, что такое американо, где его найти, и как сделать. В любой современный городской кофейне вам предложат попробовать этот напиток. Если же вы хотите приготовить его своими руками, то посмотрите ролики на сайте Youtube, где содержится множество рецептов американо и других напитков, содержащих кофеин. Обе стратегии, многократно испытанные американскими диетологами, позволяют в короткие сроки полностью отказаться от кофе, не вызывая при этом характерной ломки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Как отказаться от кофе в короткий срок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.