Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рейтинг самых популярных утилитарных квадроциклов в Москве

  • Рейтинг самых популярных утилитарных квадроциклов в Москве
  • Смотрите также:

Компания «Веломоторс» - российско-китайское предприятие уже несколько лет собирает аппараты из китайских комплектующих в Жуковке Брянской области. А в 2012 году разработала и выпустила новую, превосходную утилитарную модель, адаптированную к российскому бездорожью, Stels ATV 400 Hunter. Это на 60% российская машина. В ее дизайне нет никаких особенностей, он прост и лаконичен. А по характеристикам она не уступает дорогостоящим зарубежным аналогам. Мощная и довольно тяжелая, одноместная, с четырехтактным двигателем 400 куб. см мощностью 21 л. с., независимой подвеской, пятиступенчатой автоматической коробкой передач, дисковыми тормозами и гидравлическими амортизаторами, она отлично подойдет охотникам и рыбакам, любителям загородных прогулок и может стать надежным и трудолюбивым помощником на дачном участке. При всех своих выдающихся характеристиках стоит такое чудо всего 175 тысяч рублей.

Еще одной практичной моделью, полюбившейся москвичам, является Stels ATV 800GT Max EFI с электроусилителем руля.

Он наиболее мощный из всей модельной линейки Stels и обладает двигателем 750 куб. см мощностью 44 л. с. Так называемая туристическая модель способная пройти по самым труднодоступным местам и комфортно доставить своих ездоков. Стоит он порядка 290 тысяч рублей.

Квадроциклы CFMOTO

Китайская компания – отлично зарекомендовавшая себя на российском рынке. Модельный ряд широк и разнообразен, включает в себя мощные утилитарники, быстрые и маневренные спортивные модели, и детские квадрики, симпатичные и безопасные. Все они обладают высоким качеством, надежны и недороги. Москвичам приглянулись квадроциклы с двигателями 500 и 800 куб. см

CF500

CF500-A basic, CF500-A, CF500-2A и CF500-X5. Это превосходные надежные модели, которые отлично зарекомендовали себя на российском бездорожье. Двухместные. Имеют 4-тактный двигатель объемом 500 куб. см, независимые подвески, дисковые тормоза, достигают скорости 90 км/час и могут везти до 110 кг груза. CF500-2A отличается удлиненной колесной базой и сиденьями с поручнями. Она стала комфортнее базовой. На CF500-X5 улучшили оптику и пластик, поставили новые диски. Стоят эти китайские утилитарники около 250 тысяч рублей.

 

CF800-X8 EFI и CF800-X8 EPS

Мощные, тяжелые, устойчивые и очень надежные с агрессивным дизайном и превосходными характеристиками. Оснащены четырехтактный двигателем объемом 800 куб. см, мощностью 83 л. с., разгоняются до 110 км/час. У них вариаторная трансмиссия, пятиступенчатая коробка передач, независимая энергоемкая подвеска. Укомплектованы лебедкой, фаркопом, защитой для рук.

CF800-X8 EPS имеет электроусилитель руля. Стоят они 335 – 360 тысяч рублей.

Квадроциклы Yamaha

Концерн Yamaha один из первых занялся производством квадроциклов. А это значит, что у него выработаны не только свои стандарты, но и технологии. Качество аппаратов улучшается с выпуском каждой новой модели. Утилитарные модели снабжены специальной подвеской, которая обеспечивает высокую надежность поездок. Без проблем передвигаются по любом грунту. Могут перевозить значительные грузы и при небольшом апгрейде становят великолепными помощниками на дачных участках. Популярностью пользуются все модификации Yamaha Grizzly. Безусловно они являются эталонами по своим эстетическим и техническим характеристикам, но и цена у них немаленькая – 350 кубовые модели стоят не меньше 325 тысяч рублей, а 700 кубовые до полумиллиона. Заказать квадроциклы Yamaha можно на сайте kvadropark.ru

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Рейтинг самых популярных утилитарных квадроциклов в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.