Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белокожей лесбиянке по ошибке дали чернокожего донора спермы

  • Белокожей лесбиянке по ошибке дали чернокожего донора спермы
  • Смотрите также:

Белокожая женщина из американского штата Огайо подала в суд на банк спермы из Чикаго после того как оно забеременела от донора имеющего афроамериканские корни. Сама женщина надеялась, что ей предоставят такого же белого донора, и теперь она требует возместить моральный ущерб, а также хочет, чтобы банк спермы в будущем не повторял подобных ошибок с другими своими клиентами.


Донорство спермы


Через несколько дней после свадьбы лесбийской пары Дженнифер Трамблер и ее партнерши Аманда Зинкон, Джен забеременела от донора спермы. В апреле 2012 года на шестом месяце беременности 36-летняя Дженнифер позвонила в банк спермы в Чикаго, чтобы зарезервировать материал от того же самого донора в надежде, что ее супруга Аманда также когда-нибудь сможет иметь ребенка. Процедуру ЭКО провели через полтора года.


Но оказалось, что женщина получила донорскую сперму от другого мужчины. Об этом сообщается в иске, поданном в суд в понедельник. Больше того, донором спермы был афроамериканец, и, таким образом, на свет появился мулат. Как они могли совершить подобную ошибку, которая кажется мне оскорбительной?, - заявила Аманда в телефонном интервью.


По информации из судебного иска, воодушевление Аманды по поводу беременности сменилось гневом, разочарованием и страхом после того, как на свет появился мальчик, имеющий черные и белые корни.

 

Они самовольно поменяли донора, поступили так, как не имеют право поступать настоящие профессионалы и сделали выбор вместо нас, - заявила Дженнифер. Женщина уверяет, что не является расистом, однако цвет кожи будущего ребенка - это особенность, которую женщины должны выбирать сами. И клиенткам банка спермы без их желания не следует предоставлять доноров другой расы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Белокожей лесбиянке по ошибке дали чернокожего донора спермы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.