Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин напал на своего стоматолога с ножом после употребления кокаина

  • Чарли Шин напал на своего стоматолога с ножом после употребления кокаина
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, известный киноактер Чарли Шин в скором времени предстанет перед судом за нападение на собственного дантиста. ЧП произошло в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда знаменитый артист пришел в состоянии наркотического опьянения.

Чарли Шин был вынужден обратиться к дантисту из-за сильной боли во рту. В результате у звезды «Уолл-стрит» было диагностировано гнойное воспаление.в ротовой полости. Когда врач занимался лечебными манипуляциями, Чарли Шин начал вести себя неадекватно. Сначала актер нанес удар медицинской сестре, которая находилась в кабинете, а потом побежал за дантистом, зажав в руке нож.

Пресса цитирует слова одного из охранников 49-летнего Чарли Шина, согласно которым актер находился в состоянии наркотического опьянения - еще до визита в клинику он употреблял кокаин, что, вероятно, и стало причиной его спонтанной агрессии.

Сейчас полиция Лос-Анджелеса занимается расследованием по факту ЧП. Уголовное дело в отношении звезды могут возбудить по статье о вооруженном нападении. В скором времени должны состояться допросы актера и обоих пострадавших, чтобы специалисты смогли установить все обстоятельства случившегося. Затем материалы будут направлены в суд.

Ранее Чарли Шин уже становился героем криминальной хроники. Напомним, в 2010 году звезду осудили за нападение на собственную супругу - Брук Мюллер, в тот раз актер отделался условным сроком. В 2011 году представители компании Warner Brothers заявили об отстранении Шина от съемок в многосерийной ленте «2,5 человека». По данным СМИ, причиной для этого стала наркотическая зависимость звезды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин напал на своего стоматолога с ножом после употребления кокаина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.