Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В мюзикле «Питер Пэн» Савичева заменит Нюшу

  • В мюзикле «Питер Пэн» Савичева заменит Нюшу
  • Смотрите также:

Как стало известно, Артур Шачнев вместе с продюсерским центром Максима Фадеева принял решение утвердить на главную роль Феи Динь-Динь певицу Юлию Савичеву.

Как мы писали раннее, недавно разгорелся громкий скандал между продюсером Артуром Шачневым и певицой Нюшей. После этого, создателям мирового шоу «Питер Пэн» пришлось не только в экстренном порядке искать замену 24-летней артистке, но и переносить запланированный показ мюзикла. Ранее премьера  в России была намечена на конец октября.
 
Как комментирует сама певица,- «мне предложили принять участие в шоу «Питер Пэн». Для меня это стало приятной неожиданностью, и я с большим удовольствием приняла предложение. Я буду исполнять роль феи Динь-Динь — первую подругу и помощницу Питера Пэна. 
 
Как комментируют ситуацию организаторы шоу, что для сохранения качества международного уровня и для успешного проведения всех маркетинговых и рекламных кампаний мировая премьера шоу переносится на 6 февраля 2015 года.
 
Напомним, в конце прошлой недели мы писали о том, что стало известно, как продюсер Артур Шачнев в одностороннем порядке расторгнул контракт с Нюшей, обвинив певицу в несоблюдении договора.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В мюзикле «Питер Пэн» Савичева заменит Нюшу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.