Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Священник Грозовский: девчонки ко мне липнут - и фантазируют

  • Священник Грозовский: девчонки ко мне липнут - и фантазируют
  • Смотрите также:

Священник Глеб Грозовский отрицает все обвинения в педофилии и отмечает, что не собирается строить из себя героя и принципиально садиться в тюрьму. Об этом находящийся под следствием священнослужитель рассказал в интервью Первому каналу.

Если мы говорим о конкретной ситуации, то на мне такого греха нет. Мне не в чем каяться. Меня не тянет приезжать в Россию и садиться неизвестно за что. И терять время в четырех стенах, когда я могу здесь встречаться с людьми, общаться, помогать, еще какие-то добрые дела делать (...) На меня уже смотрят как на такого человека. Меня уже облили грязью. Справедливости нет, - заметил Грозовский.

На вопрос журналиста, почему он не возвращается в Россию, священник отметил, что беспокоится о своей семье.

Возвращаться, чтобы сесть в тюрьму? Чтобы пострадала моя семья, мои дети, мои родственники, мои друзья? Из-за того, что я якобы такой мученик, строю из себя героя, пришел и честно доказал - вот я сяду принципиально в тюрьму, берите с меня пример. Какой пример? Вы о чем? Нужны доказательства. Доказательств нет. Есть только слова, - уверен священнослужитель.

Также он пояснил, откуда могли возникнуть такие слова о якобы совершенном преступлении.

Я не скрою, что девчонки ко мне липнут. Одна влюбилась, пересказала другой свои фантазии, и в итоге родилась сексуальная фантазия по отношению ко мне, - рассказал Грозовский.

Напомним, 22 сентября стало известно, что Глеба Грозовского арестовали в Израиле и должны экстрадировать. Больше информации от иностранного государства пока не поступало.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Священник Грозовский: девчонки ко мне липнут - и фантазируют


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.