Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родные дети перестали узнавать Максима Галкина

  • Родные дети перестали узнавать Максима Галкина
  • Смотрите также:

Популярный российский комик и шоумен Максим Галкин посетовал журналистам на то, что родные дети, годовалые близнецы Лиза и Гарри, перестали его узнавать.
Дело в том, что практически всё своё время мужчина находится на гастролях, и времени, которое он проводит дома с родными, у него мало. Так, дети Максима и Аллы Борисовны Пугачёвой, начинают плакать, когда он появляется в их комнате, воспринимают его, как чужого.
Конечно же, это расстраивает Галкина, ведь он старается именно для них, желает дать им лучшее, а лучшее стоит недёшево. Усадьбу в деревне Грязь содержать также нелегко. А ему так хочется видеть, как меняются его дети, своими глазами увидеть, как они учатся жизни, все их маленькие, но такие существенные достижения.
«Если мои дети не видят меня десять лет кряду, они перестают меня узнавать. А ведь бывает, что я отсутствую и дольше. Тогда мне приходится каждый раз знакомиться с ними заново. На меня они реагируют, как и на посторонних людей – сразу начинают плакать» – рассказал Максим.
Однако, Галкин придумал хитрый ход: когда он с детьми – поёт им песню из мультипликационного фильма «Трям»!Здравствуйте!» «Облака – белогривые лошадки».  Тогда, приезжая домой он поёт им эту песню. Лиза и Гарри понимают, что это «свой человек» и перестают плакать. Также Максим рассказывает, что без детей и Аллы не мыслит своей жизни. Недавно супруга отправила его отдохнуть в Италию самого. Как признаётся Максим, его хватило всего на несколько дней.
«Алла и дети остались в Москве. Меня хватило на несколько дней, все мои мысли были о жене и малышах. Так что, недолго думая, я собрался и отправился домой» – рассказал он изданию «Тайны звёзд».
По словам же Аллы Борисовны, Максим в семейных отношениях – «хороший полицейский», а вот она как мама – очень строга. Но счастливые родители стараются не ссорится, не орать на детей, а всё объяснить словами. Пока у них это отлично получается. Она также рассказала, что словарный запас деток уже состоит из слов «мама», «папа», а сами они обожают открывать тумбочки и смотреть, как летит самолёт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родные дети перестали узнавать Максима Галкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.