Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СКР: Интерпол не стал объявлять Коломойского в розыск

  • СКР: Интерпол не стал объявлять Коломойского в розыск
  • Смотрите также:

Как стало известно, представители Интерпола заявили об отказе в розыске Коломойского после соответствующего запроса российских властей. Однако в СКР допускают, что в отношении украинского олигарха в скором времени могут появиться новые обвинения, в связи с которыми будут оформлены новые запросы об объявлении его в розыск.

Как сообщают сегодня российские СМИ со ссылкой на слова и. о. главы управления по расследованию преступлений, которые связаны с использованием запрещенных средств и военных методов, СКР Александра Дрыманова, есть основания предполагать, что губернатору Днепропетровской области Украины Игорю Коломойскому будут предъявлены новые требования, вслед за которыми появятся основания требовать объявления его в розыск по линии Интерпола.

Данное заявление прозвучало в ходе очередной встречи участников Комитета общественной поддержки жителей юго-восточных областей Украины в Совфеде, когда Дрыманов отвечал на вопросы собравшихся. Также представитель СКР отметил, что Интерпол на сегодняшний день отказывается объявлять Коломойского в розыске.

Вместе с тем, российская сторона намерена в перспективе продолжать добиваться объявления в розыск по линии Интерпола губернатора Днепропетровской области, так как имеются доказательства и ряда других преступлений, к которым причастен Игорь Коломойский. Правонарушения, уточняется, связаны с предпринимательской сферой, причем был совершены им задолго до начала известных событий на Украине, отметил официальный представитель СКР.
 
Напомним, около месяца назад после соответствующего решения прокуратуры был наложен арест на крымскую недвижимость «Приватбанка», владельцем которого является Коломойский.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СКР: Интерпол не стал объявлять Коломойского в розыск


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.