Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любимица принцессы Дианы умерла от рака в 21 год

  • Любимица принцессы Дианы умерла от рака в 21 год
  • Смотрите также:

21-летняя жительница Великобритании проиграла борьбу с тяжелой лейкемией, которую она вела почти всю жизнь. Девушка была известна тем, что она когда-то сфотографировалась на коленях у принцессы Дианы, трагически погибшей еще в 1997 году.


Принцесса Диана


Англичанка Холли Робинсон Марш была сфотографирована на коленях у принцессы Дианы, когда эта знаменитая женщина чуть ли не последний раз в жизни официально вышла в свет. Снимок был сделан в июле 1997, а в августе Диана погибла. Но совместная фотография леди Ди и Холли стала популярной во всем мире, и ее использовали для выпуска юбилейной монеты достоинством в 5 фунтов.


Принцесса Диана


На момент съемки девочка уже давно была больна лейкемией. Визит принцессы Дианы очень поддержал ее морально, и помог другим детям, так как снимок стал символом борьбы с детским раком. Через некоторое время Холли вроде бы смогла победить болезнь, однако прямо на свой 21-й день рождения она узнала о рецидиве лейкемиии вскоре быстро умерла.

 

Принцесса Диана


Во время встречи с принцессой Дианой в одном из лондонских детских госпиталей ребенку было всего 4 года. В 16 лет Холли получила работу в благотворительном фонде Kids Can Achieve, который предоставляет помощь молодым людям со специальными потребностями и членам их семей. Она продолжала там работать практически до самой своей смерти - до момента, когда узнала, что рак вернулся.


Как рассказала мать девушки, врачи говорили Холли, что вероятность рецидива лейкемии составляет один шанс на миллион, и девушка не верила, что болезнь может ударить снова. Но она никогда не спрашивала себя, почему это случилось именно с ней, никогда не плакала и всегда продолжала бороться, верить в лучшее. Именно этим оно и привлекла внимание принцессы Диана, которая стала кумиром для Холли. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Любимица принцессы Дианы умерла от рака в 21 год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.