Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дарт Вейдер хочет бороться с ополченцами

  • Дарт Вейдер хочет бороться с ополченцами
  • Смотрите также:

Джедай, который перешел на темную сторону Силы, принял решение бросить на борьбу с ополченцами роботы-штурмовики. Также Дарт Вейдер планирует построить на Украине Звезду смерти.

Инопланетные кандидаты в депутаты Верховной рады Дарт Викторович Вейдер и Степан Чубакка посетили Одессу. Во время официального визита делегация появилась перед потенциальными избирателями, а также рассказала о своих планах.

Дарт Вейдер заявил, что он не одобряет любые действия, приводящие к войне, а гибель украинцев его очень расстраивает. Однако в его как потенциального депутата намерения не входит прекращение войны.

Вейдер собирается действовать своими, не совсем обычными, способами. Я хочу отозвать всех солдат, которые ведут боевые действия, и послать свои роботы-штурмовики. Штурмовики мы можем клонировать бесчисленно, а людская жизнь – это самое ценное, что есть. Я берегу каждого украинца, – цитирует темного украинского политика LifeNews.

Похоже, ополченцев Донецкой и Луганской народных республик, а также гибнущее мирное население он украинцами не считает. Абсурд украинского политика на этом не заканчивается.

Дарт Вейдер всерьез заявляет о том, что он намерен вернуть Украине Крым, а потом построить новую Звезду смерти. Начать новую жизнь Киеву, по его мнению, поможет межгалактический диалог с обитателями других планет. Отметим, что куда более лаконична, но менее понятна, политическая программа Степана Чубакки. На все вопросы он отвечает одинаково – рычанием.

Ранее Дни.Ру писали о том, что знаменитые герои из далекой галактики баллотировались от Интернет-партии Украины. В числе кандидатов на места в парламенте – Дарт Викторович Вейдер, Император Викторович Палпатин, Степан Михайлович Чубакка, Падме Николаевна Амидала и Магистр Владимирович Йода.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дарт Вейдер хочет бороться с ополченцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.