Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обращение к хозяевам Правого сектора

  • Обращение к хозяевам Правого сектора
  • Смотрите также:

4000

Еврейская община Одессы собирается направить обращение в штаб-квартиру  Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке. В документе содержится призыв разоружить и расформировать нацистский Правый сектор.

В ближайшие дни представители общины соберутся на встрече, где документ будет подписан, заявил один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман. Копия документа будет направлена президенту Украины Петру Порошенко, сообщила накануне газета Известия.

Мы не построим нормальное государство, если у нас не будет закона. Закон гласит, что на применение силы имеют право только лишь государственные органы — армия и милиция. Правый сектор просто нас губит, это чистый воинствующий нацизм, — заявил Майман. — Посмотрите, что они сделали с бедным Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать правосеков!

Сам факт, что Правый сектор существует, позорит нас, - заявил Майман. - Прошу всех евреев поддержать эту инициативу. Одесские евреи должны выступить за разоружение и разгон этой незаконной карательной группировки.  

Возникает справедливый вопрос: какое отношение имеет Всемирный еврейский конгресс к украинскому нацистскому Правому сектору?

Видимо имеет, если евреи Одессы, которые знают все, решили обратиться прямо по команде, к старшим, так сказать. А то, что данная организация сформирована и действует под чутким руководством из-за океана, к бабушке-гадалке на Привоз не ходи...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Обращение к хозяевам Правого сектора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.