Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уход за лицом от Мэттью Макконахи

  • Уход за лицом от Мэттью Макконахи
  • Смотрите также:

Мэттью Макконахи не волнуется по поводу своих морщин. Знаменитый американский актер спокойно относится к возрастным изменениям.


Мэттью Макконахи


Звезда Волшебника Майка и Далласского клуба покупателей Мэттью Макконахи признался, что он не обеспокоен по поводу возрастных изменений. Однако Мэтт с готовностью помогает матери-природе сохранять молодость и свежесть, ухаживая за своим лицом и пользуясь некоторыми продуктами по уходу за кожей.


Я не боюсь старения, - заявил 44-летний актер в интервью журналу Marie Claire. - Но с другой стороны, я вовсе не тороплюсь стареть, поэтому хорошо забочусь о своей коже. Мой стандартный режим достаточно прост: вечером я принимаю душ, а утром ополаскиваюсь, чтобы почувствовать себя более свежим. Мне не нравится гель для душа, и я пользуюсь специальными мылом, а также пенкой для умывания лица. У меня есть крем из календулы, который очень полезно наносить перед сном.


Оскароносный актер также признался в том, что он пользуется специальным отшелушивающим средством, перед тем как появиться на красной ковровой дорожке. И его очаровательное лицо выглядит еще более красивым после этой процедуры. У меня есть крем для отшелушивания кожи, - говорит Мэттью Макконахи. - Это самый лучший из подобных продуктов. Иногда я забываю взять его с собой, когда нужно куда-то уехать. Этот крем прекрасно снимает верхний слой эпидермиса, очищая мое лицо от мертвой кожи. Он разглаживает морщины и придает ощущение свежести. Я ничего подобного раньше не встречал, и этот крем достаточно эффективен. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Уход за лицом от Мэттью Макконахи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.