Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Амурской области новоселье празднуют семьи подтопленцы

  • В Амурской области новоселье празднуют семьи подтопленцы
  • Смотрите также:

Построить жилье для них помогли зрители Первого канала. В рамках телемарафона Всем миром удалось собрать средства на то, чтобы построить дома: коттеджи или многоквартирные. Обо всем этом мы рассказывали вам - на что пошел каждый перечисленный рубль. И вот новый отчет: сдан еще один проект - на этот раз в городе Свободный. И этот дом - не совсем обычный.

Адрес их нового дома - улица Управленческая, дом 32/1. Город Свободный в Амурской области. Семья Овчаренко практически год жила на съемных квартирах.

Я не ожидала, что будет жилье, я сейчас буду плакать, - говорит Марина Овчаренко.

Она ходит по уже своей квартире и представляет, где и что будет стоять, в каких комнат разместится она сама, дочь с мужем и двое внуков.

Я этот год ходила с работы и думала: куда я иду? А в горящих окнах люди у себя дома сидят, а я на съемную квартиру, где меня никто не ждет, - говорит Марина Овчаренко.

Теперь у их семьи 4-комнатная квартира. Места хватит всем.

Это, пожалуй, самый сложный из домов, построенных на деньги телезрителей 1 канала. Он нестандартный. Готовя проект, строители учитывали потребности каждой семьи.

Очень сложный проект - от 1-комнатной до 5-комнатнотой. Все решения индивидуальные. Было заниматься этим приятно, ведь народ деньги собирал. Люди старались, и мы хотели присоединиться к этому общему порыву, - говорит директор строительной компании Андрей Руденко.

Дом построили быстро: за 3 месяца. А на сайте Первого канала в специальной рубрике любой желающий мог посмотреть все документы и отчеты по всем объектам, которые строились на деньги собранные во время теле марафона Всем миром. Только в Амурской области в двух поселках Чигири и Волковой пострадавшие получили 57 домов, а в поселке Сосновый Бор 4 двухквартирных дома.

Это последний в Амурской области дом, построенный на деньги собранные телезрителями Первого канала. Новоселье в нем отметят 14 семей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В Амурской области новоселье празднуют семьи подтопленцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.