Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полный отрыв от России приведет к гибели Украины

  • Полный отрыв от России приведет к гибели Украины
  • Смотрите также:

Указы Петра Порошенко по закрытию пунктов пропуска на российско-украинской границе - продолжение линии на полный разрыв двух братских республик.

Экс-глава комитета Верховной Рады по обороне Георгий Крючков заявил, что Указы Петра Порошенко по закрытию пунктов пропуска на российско-украинской границе - продолжение линии на полный разрыв двух братских республик.

«Я думаю, что это продолжение линии, которую навязывает, особенно в связи с выборами, партия войны. Это довольно ярко выраженная линия на дальнейший разрыв с Россией.

Еще в декабре прошлого года на Майдане Кличко заявлял, что все равно куда идти - в Европу или куда-нибудь еще, лишь бы не с Россией. Нынешняя политика - продолжение линии Майдана, линии на полную изоляцию Украины от России.

На этом потеряет и Россия, но на этом погибнет Украина. Потому что разорвать связи, которые веками поддерживали оба братских народа, вышедшие из одной Киевской Руси, угробить экономические связи, на которых зиждется, по существу, экономика Украины, разорвать научные связи, могут делать только самоубийцы.

Конечно, это уже сейчас сказывается на жизни местных жителей. Граница проходит через многие населенные пункты, делит их. Разве эта власть думает о людях?! Они думают о том, как побольнее ударить по соседу, как попрочнее проложить ров между нашими странами. Они затеяли вот эту возню со стеной, это вообще идиотизм. Это шизофрения, которая вошла в политику Украины. И определяет её содержание, направление и методы осуществления», - считает Крючков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полный отрыв от России приведет к гибели Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.