Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Башкирии убил жену и сына, а потом застрелился сам

  • Житель Башкирии убил жену и сына, а потом застрелился сам
  • Смотрите также:

Следственные органы Башкирии приступили к расследованию по факту гибели семьи из 3-х человек. ЧП было зафиксировано на территории Мечетлинского района республики, как стало известно от старшего помощника главы регионального СУ СКР Светланы Абрамовой.

По предварительным данным, уголовное дело после трагедии завести нельзя, так как виновник гибели 2-х человек покончил с собой.

Как стало известно, ЧП произошло в населенном пункте Большеустьикинское после семейной ссоры. В ходе выяснения отношений со своими домочадцами, 42-летний хозяин дома достал ружье, расстреляв сначала собственную супругу, а затем восемнадцатилетнего сына. Сразу после этого глава семьи совершил самоубийство, выстрелив и в себя.

По данным, известным на этот час, мужчина от полученного ранения скончался на месте, его жена и ребенок были экстренно доставлены в больницу, однако спустя некоторое время врачи были вынуждены констатировать их смерть - травмы оказались слишком серьезными.

В качестве основной следствие сейчас рассматривает версию о бытовой ссоре, уточнила Светлана Абрамова, добавив, что сигнал в полицию поступил от соседки. По словам женщины, ее соседи бурно выясняли отношения, а потом она услышала несколько выстрелов, после чего поспешила обратиться в правоохранительные органы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Башкирии убил жену и сына, а потом застрелился сам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.