Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Восставшая мечеть в Москве. ОМОН бессилен

  • Восставшая мечеть в Москве. ОМОН бессилен
  • Смотрите также:

Любопытные вещи происходят в Москве. В минувшую пятницу во время намаза, задержание полицией одного из прихожан Исторической мечети, спровоцировало настоящий мусульманский бунт, в ходе которого разъярённая толпа отбила задержанного, заставив выпустить его из автозака, попутно чуть не растерзав полицейских.

Как пишут СМИ, во время пятничной молитвы у Исторической мечети, один из ее участников начал двигаться на автомобиле и совершил наезд на ногу сотрудника полиции, после чего охранявшие безопасность мероприятия омоновцы задержали его и отвели в полицейский автобус для составления протокола. Однако, когда намаз закончился, многотысячная толпа окружила полицейских, и под крики «Аллах Акбар» и «Тахрир» (свобода) взяла штурмом автобус полиции и вызволила задержанного единоверца. Причём испуганные полицейские им особо не мешали, видимо опасаясь, что разгорячённая толпа просто устроит над ними расправу.

Сейчас полиция заявляет, что все виновные задержаны и им уже предъявлены обвинения. Но вот какое дело, а вам не кажется, что это несколько не нормально, когда в столице европейского христианского государства, толпа мусульман азиатов штурмует полицейских и отбивает своего единоверца, словно происходит это в их родных горах и степях?

Большинство прихожан этой мечети – совсем не граждане России, а иностранные мигранты. Да и сама мечеть уже довольно давно отравляет жизнь всем жителям близлежащих домов, заставляя их просыпаться каждое утро под призывы муэдзина, что разносятся из динамиков установленных на мечети, и устраивая своеобразный самозахват власти в районе на каждый мусульманский праздник издавая «постановления», с требованием убрать все машины с окрестных улиц.

Жильцы, кстати, неоднократно жаловались в местные органы власти, собирали подписи с просьбой хотя бы скрутить с этой мечети динамики, но каждый раз им отвечали отказом, заявляя, что сделать ничего нельзя, и призывы муэдзина по утрам им придётся потерпеть. Ну вот и дотерпелись. До нападений н 2000 а полицию и массовых беспорядков со штурмом автозаков.

А ещё в последнее время начала набирать обороты ещё одна любопытная тенденция – мигранты, эти добродушные трудолюбивые дворники, о судьбе которых наша либеральная общественность все глаза выплакала, стали нападать на полицию. Приведу лишь несколько последних случаев.

В ночь на 20-е августа в Апастово (республика Татарстан) полицейским поступил вызов о драке. Приехав на место, они обнаружили двух людей, которые рассказали им о том, что на них напала толпа узбеков, и в этот самый момент узбеки неожиданно вернулись. Ну как вернулись – они протаранили на «Газели» машину полиции, а потом напали и на самих полицейских. Полиции удалось от них отбиться, с помощью применения табельного оружия, и даже задержать одного из раненных ими нападавших. Но вскоре сбежавшие гастарбайтеры вернулись, и попытались отбить своего задержанного соплеменника, к счастью в этот момент к полицейским прибыло подкрепление и всех узбекских налётчиков удалось обезвредить и задержать.

Ещё случай: 28-го августа в Подмосковье полиция попыталась остановить машину, в которой ехало пятеро граждан Узбекистана. Водитель их требования проигнорировал, и только после погони полиции удалось машину эту остановить. Но когда машину заблокировали, из неё выскочила толпа мигрантов и напала на полицейских. Отбиться они смогли только применив оружие и ранив напавших на них узбеков.

А вот ещё один случай - 6-го сентября в Москве возле рынка «Садовод» произошла массовая драка между мигрантами, в которой приняли участие около 200 человек, многие из которых были вооружены ножами и травматами. Когда полиция приехала на место побоища, мигранты сбежали в ближайший лес, забросав проследовавших их полицейских камнями и бутылками.

Это так, навскидку. Поверьте, если немного покопаться в архивах новостей за последние месяцы, то случаев нападений на полицию вы найдёте ещё превеликое множество. Отдельно можно выделить своеобразную «войну» силовиков с приезжими на Ямале, которая уже давно приняла, в том числе, и форму уличных потасовок.

И всё это прямое следствие миграционной политики в стиле открытых дверей и национальной политики в стиле закон на нерусских не распространяется. Сегодня, в нашей собственной столице, толпа состоящая преимущественно из иностранцев скандирует «Аллах Акбар», нападает на полицию, и штурмом берёт автозаки освобождая задержанных, словно это они здесь полноправные хозяева. Но мы, видимо, будем и дальше держаться за «евразийское единство», открытые границы и многонациональность, потому что создать цивилизованную миграционную систему и выслать непрошеных и агрессивных гостей – это фашизм и Гитлер. Держаться до последнего. Держаться, как за свой главный и единственный символ веры, держаться до тех пор, пока улицы наших городов не начнут патрулировать вместо полиции бородатые люди в камуфляже и с зелёными повязками, покрытыми арабской вязью, а конституцию не заменит шариат.

Давайте говорить прямо – России остро необходима реформа национальной и миграционной политики. Реформа, которая закроет границы нашего государства для миллионов непрошеных гостей, а внутри самой страны, будет направлена на сохранение и культивирование русской культуры, как единственно возможной культуры нашего государства. И единственно возможную альтернативу этим реформам вы можете уже сейчас увидеть на видео с массовыми беспорядками у Исторической Мечети.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Восставшая мечеть в Москве. ОМОН бессилен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.