Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Паттинсон торопится к новой подружке

  • Роберт Паттинсон торопится к новой подружке
  • Смотрите также:

В интервью журналу The Independent's Radar Роберт Паттинсон признался, что давно мечтает о переезде обратно домой, в Англию. Кажется Роб по-настоящему соскучился по своей родине. Британский актер, который не раз говорил, что Голливуд стал его вторым домом, недавно изменил свое мнение.

«Я считаю, что сейчас мне нужно как можно больше времени проводить в Лондоне. Я прожил в Лос-Анджелесе 6 или 7 лет и, признаюсь, мне это слегка надоело. Чем больше ты находишься в этом городе, тем более, если ты актер, тем сильнее к нему привыкаешь!» — рассказал Роберт
Паттинсон.

Вполне вероятно, что своей неопределенностью с местом жительства  Роб обязан тому факту, что у него снова наладилась личная жизнь.


Причем, волей случая, именно на родине: недавно стало известно, что у звезды Сумерек в Британии появилась новая девушка. Ею стала молодая британская певица Талия Барнетт, которая выступает на публике под псевдонимом FKA Twigs.


Как сообщают источники, отношения пары длятся уже около месяца, но певица не хотела афишировать свой роман. Как утверждают западные СМИ, Талия мечтает прославиться благодаря своему таланту и музыке, а не из-за связи со знаменитым героем «вампирской» саги.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Паттинсон торопится к новой подружке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.