Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный вновь нарушил правила ареста?

  • Навальный вновь нарушил правила ареста?
  • Смотрите также:

Оппозиционер Алексей Навальный разместил через аккаунт Команда Навального видеозаявление на Youtube, в котором призвал граждан к участию в его новом антикоррупционном проекте.

В своей видеоролике Навальный заявил, что решил добиться ратификации 20 статьи Конвенции ООН против коррупции.

Привет, это Навальный, из-под своего домашнего ареста. Я хочу сказать, что, несмотря на все ограничения, которые наложены на меня – запрет интернета, общения с людьми, средств связи, я и фонд борьбы с коррупцией продолжаем свою деятельность, и сегодня я записываю это общения, для того чтобы призвать вас всех к нашей новой антикоррупционной кампании, - заявил Навальный.

По словам блогера, вместе Фондом борьбы с коррупцией Навальный выступает за ратификацию конвенции, так как эта мера позволит ввести в Уголовный кодекс РФ статью Незаконное обогащение, после чего чиновники, не готовые объяснить происхождение своих доходов, должны подвергаться уголовному преследованию.

Как заявил Навальный, ему и всем его соратникам очень надоели чиновники, живущие не по средствам, и эти персонажи, которые получают относительно скромные зарплаты, но тем не менее живут жизнью миллионеров. Поэтому он и призывает голосовать за эту инициативу на сайте РОИ.

Вместе с тем, следует отменить, что инициатива Навального не нова. За ратификацию 20 статьи конвенции ООН против коррупции и незаконном обогащении неоднократно выступала партия КПРФ.

Блогеры уже комментируют инициативу Навального. Многие обращают внимание на факт нарушения самим Навальным условий содержания под домашним арестом.

Кроме того, задаются вопросом интернет-пользователи, на какие средства живет в настоящее время и весьма неплохо существует сам господин Навальный, обвиняющий в этом 2000 безымянных чиновников?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Навальный вновь нарушил правила ареста?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.