Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Одесской ОГА: Шуфрич мог инсценировать избиение

  • Глава Одесской ОГА: Шуфрич мог инсценировать избиение
  • Смотрите также:

Об этом Палица заявил сегодня на пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Хочу сказать свое отношение к инциденту, случившему вчера. Он делится на 2 части. Первое - Нестор Иванович Шуфрич - депутат Верховной Рады, профессиональный провокатор несет с собой много именно физических конфликтов. Процентов 90 его выступлений всегда оканчивались физическими конфликтами, - сказал Палица. Он также вспомнил конфликт Шуфрича с соратником по Партии регионов Сергеем Левочкиным. Помню, как Шуфрич подошел к нему сзади и ударил кулаком по голове. То есть это тот парень, который всегда ищет конфликты, - отметил Палица.

Вторая часть вчерашнего инцидента, по словам Палицы, это то, что произошел некрасивый непрезентабельный случай для Одесской области. Мы попали на все телеканалы, это дали российские СМИ и западные СМИ. У меня сложилось ощущение, что все было продумано и подготовлено заранее. Сначала пресс-конференция должна была состояться в одном месте, где милиция готова была обеспечить безопасность. И там была договоренность патриотически настроенных людей с милицией, что никаких нарушений закона не будет. Они только зададут Шуфричу прямые вопросы, чтобы получить ответы. Но Шуфрич и Скорик (экс-председатель Одесской ОГА Николай Скорик., - Ред.) почему-то оттуда ушли и отправились в холл обладминистрации. Они стали на проходной, установили видеокамеры и в течении 19,5 минут ничего не делали, только ждали. Потом появилось радикальное крыло, от которого отказываются все патриотические силы.., - сказал Палица.

Он отметил, что есть видео, где Скорик настойчиво требует от известного активиста Сергея Гуцалюка, чтобы тот его ударил, но Гуцалюк этого не сделал.

Глава ОГА также сказал, что повелся Правый сектор, и ситуацию усугубила вседозволенность. И получилась картинка, которую распространили некоторые СМИ. Считаю, что милиция должна привлечь к ответственности виновных. Хочу обратиться к судебным инстанциям - нужно виновных привлечь к ответственности по закону. Хочу обратиться к судейской власти, необходимо соблюдать по закону, - сказал глава ОГА.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава Одесской ОГА: Шуфрич мог инсценировать избиение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.