Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джимми Пейдж признал невозможность реюниона Led Zeppelin

  • Джимми Пейдж признал невозможность реюниона Led Zeppelin
  • Смотрите также:

Смирившись с неизбежным, легендарный рокер принял решение создать новую команду и гастролировать с ней по миру в свое удовольствие.
Отвечая на вопрос журналистов о том, не возникло ли у него желание вновь собрать Led Zeppelin после работы над ремастерингом альбомов группы для недавней серии переизданий, рокер заявил: «Не думаю, что это выглядит как нечто возможное. Мне нечего к этому добавить. Я не собираюсь давать подробный отчет о том, что сказал тот или иной человек. Все что я могу сказать - это невозможно, не так ли?».
Под высказываниями «тех или иных людей» Пейдж имел в виду недавнее заявление вокалиста Роберта Планта. Бывший коллега Пейджа рассказал, что «расстроен и поставлен в тупик» нежеланием гитариста смириться с его решением не участвовать в реюнионе Led Zeppelin. В конце концов Пейдж оставил Планта в покое, отметив, что «сыт по горло» его капризами.
Напомним, последний раз Led Zeppelin играли вместе в 2007-м году в Лондоне, - это был концерт-трибьют основателю Atlantic Records Ахмету Эртегюну.
Одновременно Джимми Пейдж признался, что в ближайшем будущем намерен собрать свою группу и играть вживую материал из всех периодов его карьеры, включая работу с «Цеппелинами», а также самые ранние записи с группой The Yardbirds. По словам музыканта, среди участников коллектива будет несколько новых имен, и кроме живых выступлений они планируют запись нового материала.
«Я люблю играть вживую, очень. Живые концерты - это всегда интересный вызов, потому что это значит, что ты всегда можешь менять вещи, которые играешь каждый вечер. Я бы играл все те песни, которые я, как известно, играю – инструментальные версии «Dazed And Confused» и так далее и так далее… Наряду с этим будет и новый материал, конечно же», - заявил Пейдж. 
Напомним, ранее в этом году состоялся релиз переизданий трех первых альбомов Led Zeppelin. 27 октября увидят свет переиздания пластинок «Led Zeppelin IV» и «Houses Of The Holy». Все записи прошли ремастеринг.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Джимми Пейдж признал невозможность реюниона Led Zeppelin


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.