Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больше санкций, хороших и разных!

  • Больше санкций, хороших и разных!
  • Смотрите также:

 Шутка, и не только.

Лично я обоюдные санкции, как к России, так и к Западу, только приветствую.

Об этих санкциях ранее Запад слёзно умоляли лучшие либерахтические отпрыски России. Г-жа Альбац прямо сон и стыд потеряла. Братья ганапольско-пархомо-латынины кушать уже не могли — так по санкциям скучали.

Ну, пора уже, дескать, пора цивилизованному Западу прищучить жуликов и воров России, грабящих страну и вывозящих наворованное за бугор. Правда, данные пожелания не касались близких им по духу жуликов. Но ведь не в этом же либеральное счастье?

Запад был глух и нем к страстным воплям. Что, кстати, наводило на грустные мысли о совместных и обоюдно выгодных планах в отношении России.

Но вот они пришли, эти самые санкции! И что?

Весь московский бомонд дружно завопил о тяжёлой доле русского народа. Действительно, жуть берёт: и куда же теперь награбленное бабло чиновники-казнокрады вкладывать будут? Ну, не в свою же родную страну вкладывать?

Вы шутите, наверное.

А народу без французского сырка или голландских водянистых помидориков с огуречками ну никак не прожить!

Нефть и газ, видите ли, некому сливать будет. Катастрофа!

Господа нувориши, а попробуйте построить несколько химзаводиков и продавайте уже не сырьё по дешевке, а вполне конкурентоспособную и высокообработанную продукцию. России польза, рабочие места новые и вам почёт и уважуха.

Но до этого ещё, конечно, далеко. Не всем ворюгам Запад перекрыл кислород. Будем надеяться на продолжение санкций.

Военным фирмам установили запреты? Да это просто мечта поэта! Слава богу, может, теперь потекут денежки на новые научные разработки русских учёных. И учёные не будут бежать из банановой республики… А то, может, и западные умы потянутся за длинным рублём?

Слушал давеча интервью нашего господина Рогозина, и душа радовалась! Слышит, слышит Господь наши молитвы! Потянулись уже в Россию стройными рядами высококлассные военспецы всех мастей. Процесс пошёл, как говаривал не к ночи будь помянутый один известный оборотень.

Давненько живу на Диком Западе, но никак не могу привыкнуть к их, с позволения сказать, пище! Долгими ночами снятся мне муромские помидоры и краснодарский соус. По астраханским арбузам слезьми обливаюсь… Бананы, говорите? Вы о чём? О тех кормовых для скота огрызках, продающихся повсюду в супермаркетах? Вы настоящие-то бананы видели?

Готов променять любой ваш банан на простую рассыпчатую бульбочку из братской Белоруссии.

А кто помнит вкус домашнего вологодского масла? Ась?

Да здравствуют взаимные санкции!

Больше санкций, хороших и разных!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Больше санкций, хороших и разных!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.