Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Пермском крае домашняя лиса чуть не загрызла парализованную девочку

  • В Пермском крае домашняя лиса чуть не загрызла парализованную девочку
  • Смотрите также:

Жительница города Добрянка (Пермский край) оставила больную ДЦП 8-летнюю дочь в одном помещении с домашней лисицей.

В результате животное сильно покусало ребенка - врачи были вынуждены ампутировать девочке палец. По факту случившегося полиция уже проводит проверку.

Как стало известно, жительница Добрянки держала дома лису, проживая в квартире одного из домов города вместе с дочерью-инвалидом. Животное было приобретено в московском питомнике. На ночь лисицу обычно закрывали в одной из комнат квартиры.

Несколько дней назад мать ушла вместе с подругой из дома на ночь, оставив и 8-летнюю дочь, и лисицу на попечение 2-х своих знакомых мужчин, один из которых в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. После того, как хозяйка возвратилась домой, она увидела, что девочку сильно искусала лиса, тогда как оба мужчин продолжали спать.

Предположительно, лису не закрыли на ночь, в результате чего она смогла наброситься на ребенка и погрызть девочке руки и ноги. Пострадавшую девочку экстренно госпитализировали в реанимационное отделение, где ей была проведена операция по ампутации. В настоящее время ребенка уже перевели в отделение хирургии.

Полиция Добрянки начала проверку по факту ЧП, скорее всего, к ответственности будет привлечена мать ребенка - она должна была оценить потенциальную опасность и предпринять меры, необходимые для защиты дочери. В том случае, если врачи признают вред, причиненный здоровью девочки, серьезным, расследованием займутся следственные органы региона.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Пермском крае домашняя лиса чуть не загрызла парализованную девочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.