Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэр калифорнийского Белл-Гарденса убит собственной женой после семейной ссоры

  • Мэр калифорнийского Белл-Гарденса убит собственной женой после семейной ссоры
  • Смотрите также:

Как передают американский СМИ, в результате семейного конфликта погиб мэр Белл-Гарденса - одного из пригородов Лос-Анджелеса.

По данным полиции, 45-летний Даниэль Креспо скончался в минувший вторник, 30 сентября, после того, как в него стреляла собственная жена.

В ряде местных изданий со ссылкой на представителя шерифа Белл-Гарденса, сообщается, что в доме градоначальника разыгралась семейная ссора. В ходе выяснения отношений со своим супругом 43-летняя супруга мэра - Леветт Креспо - открыла по мужу стрельбу. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Уточняется, что в момент ЧП дома находился 19-летний сын супругов. Имеется информация о том, что конфликт сначала разгорелся между сыном, вошедшим в спальню родителей, после чего словесная перепалка стремительно переросла в драку с отцом. Увидев это, Леветт Креспо, достав пистолет, застрелила собственного мужа. Сейчас она задержана и доставлена в полицию, где уже дает показания. По словам соседей, они слышали по меньшей мере звуки 3-х выстрелов.

В результате инцидента в больницу был доставлен Креспо-младший  - юноша был ранен в ходе драки, получив травмы головы. В больнице его уже допросили следователи, уточняют американские СМИ. О вероятных причинах трагического происшествия данных пока нет, известно лишь о начале расследования по факту убийства мэра.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Мэр калифорнийского Белл-Гарденса убит собственной женой после семейной ссоры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.