Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция составила фоторобот убийцы из Бирюлева

  • Полиция составила фоторобот убийцы из Бирюлева
  • Смотрите также:

В деле о массовом убийстве в Бирюлеве появились первые зацепки. В распоряжении следователей оказалась видеозапись с изображением предполагаемого убийцы. Его лицо попало в объектив камеры наблюдения, сообщает программа «Вести-Москва». На записи хорошо видно, как четыре человека заходят в подъезд дома на Липецкой улице. Дверь открывает молодая женщина, следом идут трое мужчин. Предположительно, один из них и есть убийца. По предварительной версии, во время ссоры он жестоко расправился со своими знакомыми, а после сбежал. Жертвой преступника стала также 77-летняя соседка. Скорее всего, она стала случайным свидетелем кровавой драмы. Точную причину смерти установит экспертиза.

Читать далее на сайте Вести.ру

Появился подозреваемый в массовом убийстве в Москве

Следователи устанавливают личность мужчины, предположительно находившегося на месте жестокого убийства на юге Москвы. Следователи и криминалисты выясняют обстоятельства убийства четырех человек на юге Москвы, сообщает НТВ.

По некоторым данным, трое погибших были родственниками. Подозреваемый в убийстве — мужчина 40–45 лет славянской внешности — находился в гостях в квартире, где и произошло убийство, с понедельника. Сотрудники полиции пытаются установить личность подозреваемого.

Читать далее на сайте Деловой газеты Взгляд

Что произошло на юге Москвы

Тела четырех человек обнаружены на юге Москвы, на место происшествия выехал начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в полиции.

«В полицию поступило сообщение об обнаружении четырех тел погибших на Липецкой улице. На место происшествия выехали сотрудники полиции и иные оперативные службы города. Также на место ЧП выехал руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин», — сказали в полиции, не сообщив деталей происшествия.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что тела были обнаружены в квартире дома № 4. По его словам, гибель людей носит криминальный характер.

По информации другого источника, убиты двое мужчин и две женщины. «Тела двух мужчин обнаружены в одной из квартир, в соседней квартире найдена убитой женщина, тело еще одной женщины обнаружено на лестничной площадке. По предварительным данным, они погибли от ножевых ранений», — сообщил источник.

На месте происшествия работают следователи СК.

Читать далее на сайте ИТАР-ТАСС

Убийство в Химках

Похожая трагедия произошла в этом месяце в Химках, где были убиты четыре человека. 7 сентября в одном из коттеджных домов в поселке Терехово городского округа Химки произошел пожар.
При разборе завалов были обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей. Выжить удалось только сожителю старшей дочери потерпевшей — 22-летнему Дмитрию Колесникову, который выбрался из дома в начале пожара. На допросе он признался в убийстве.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция составила фоторобот убийцы из Бирюлева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.