Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чего нам ждать под Новый год: комедии с участием Анны Семенович и Константина Хабенского

  • Чего нам ждать под Новый год: комедии с участием Анны Семенович и Константина Хабенского
  • Смотрите также:

До Нового года остались считанные месяцы, и киносоздатели уже начинают радовать нас информацией о  новых комедийных проектах, которые появятся на больших экранах аккурат к празднику.

Первым на суд зрителей представит свою работу знаменитый режиссер Тимур Бекмамбетов. В новой серии популярной комедии «Елки 1914» покажется Константин Хабенский (отметим, что ранее актер читал лишь закадровый текст). Константин сыграл офицера царской армии, решившего помочь главному герою. Как уточняется, сцены с участием Хабенского снимались в конце прошлой недели в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

Действие фильма разворачивается 24 декабря 1914 года, в канун Рождества по старому стилю. Герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова выясняют отношения из-за имения на черноморском курорте.

Бекмамбетов сообщает, что новые «Елки» не будут иметь ничего общего с предыдущими. Новый фильм – это возможность показать жизнь России 100 лет назад:  «Этот ход дал нам возможность показать, как мы жили 100 лет назад, какая у нас была страна и как зарождался Новый год – уникальный праздник, соединивший в себе языческие, христианские и советские традиции».

Также на больших экранах появится фильм с участием Анны Семенович. Стоит отметить, что сейчас экс-фигуристка и певица отступила от своей основной деятельности, все чаще снимается в кино и ведет телепрограммы. Новый проект с Семеновчи носит название «Невидимки» и рассказывает историю мужчины, который накануне Нового года неожиданно становится невидимкой. Главный герой постепенно привыкает к своему новому положению, обнаруживает некоторые плюсы подобного существования и, наконец, вдруг понимает, что он не один и вокруг полным-полно невидимок. Коллегами Анны по съемочной площадке стали Андрей Мерзликин, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Павел Прилучный и Дарья Мельникова.

“Зайцев, жги!”: премьера в Москве«Девять»: предостережение БекмамбетоваБекмамбетов оживит Хабенского и Джоли“Девять”: герои русской озвучкиТимур Бекмамбетов о вампирах и ФранкенштейнеКонстантин Хабенский стал футбольным тренером

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чего нам ждать под Новый год: комедии с участием Анны Семенович и Константина Хабенского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.