Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина и Россия, к чему готовиться этой зимой?

  • Украина и Россия, к чему готовиться этой зимой?
  • Смотрите также:

Сегодня очень многие озабочены ситуацией на Украине. Особенно эта озабоченность касается поставок газа в зимний период. Заплатит, не заплатит Киев за газ, поможет ему в этом Запад или нет и т.д. Всё это лежит на поверхности и очевидно. Даже Кличко способен понять, что скоро зима, зимой холодно и нужен газ, чтобы не было холодно. За газ нужно платить, платить нечем. Что делать? Продолжать откачивать из экспортной трубы и не платить. До долгов им дела нет, пусть хоть превышает 100 или 500 млрд. долларов, всё равно платить они не будут, и они это знают.

Лишить Киев такой возможность можно будет, только если на 100% взять под свой контроль всю магистральную газовую систему Украины или прекратить поставки полностью, оставив Европу без газа, который идёт этим путём. Первый сценарий неприемлем полностью, для нас он связан с катастрофическими последствиями. Так как втянет нас в большую войну с Западом, сил на которую у России нет.  Второй сценарий маловероятен, так как отключение европейских потребителей приведёт к огромным экономическим и политическим издержкам для России, к чему мы сегодня, как страна, не готовы. Поэтому газ будет идти до последнего, пока не вмешается третья сила. Что эта за сила и зачем ей таким образом вмешиваться? Некоторые патриотически настроенные граждане настаивают на том, чтобы отключить весь экспортный газ, который идёт по украинской трубе. Тогда можно будет порадоваться тому, как они поскачут зимой без газа. И в принципе это справедливо, потому что кто не платит, тот не пользуется услугами и ресурсами. Но давайте представим, что будет, если газ отключат в минусовые температуры. Альтернативных источников способных полностью покрыть эту нехватку газа нет. Дрова, уголь, дизтопливо, электроэнергия от АЭС могли бы как-то смягчить ситуацию. Но за них тоже нужно платить. В любом случае ситуация будет крайне тяжёлой. Если к этому добавить ещё политический кризис, то ситуации вообще принимает катастрофические последствия. Как себя в этом случае будут вести граждане Украины? Останутся замерзать и голодать или будут стараться покинуть страну? Куда они будет уезжать? Большая часть будет уезжать в Россию. Хунта даже им поможет уехать, всем помогут, и тем, кто прыгал и кричал «москалей на ножи» и тем, кто реально ножами и не только расправлялся с мирными гражданами несогласными с позицией бандеровцев.

Всё это является крайне опасным потенциалом для создания социального взрыва внутри России. Накаченные фашистской пропагандой люди, уверенные, что Россия их умышленно морит голодом и холодом, будут крайне опасны. Как-то отследить таких радикалов в миллионных потоках людей будет невозможно. Если принять ещё тот факт, что это всё будет режиссироваться и направляться в крайнем нежелательном для нас сценарии здесь на местах, то с большой долей вероятности можно предположить, что нас ждёт катастрофическая ситуация. Страны может не стать уже этой зимой.

Что говорит о такой подготовке сейчас? Это затягивание и срывы переговоров по оплате Украиной нашего газа. Это крайне враждебное к России отношение со стороны хунты. По факту продолжаются обстрелы городов Юго-Востока, уничтожается жизненно важная для городов инфраструктура. Радикальные настроения к России и русским в обществе продолжают подогреваться.

Кукловодам в лице США глубоко плевать на жизни украинцев, их главная цель – Россия, и если для этого нужно будет уничтожить всех украинцев, они это без колебаний сделают. Сами подорвут эту газовую трубу, свалят на Путина или на то, чтобы не дать проклятым москалям заработать деньги, это уже не будет иметь значения. Главное, что будет невозможно находиться на Украине, и людям нужно будет спасаться, сценарий будет работать.    

Скоро зима и нужно готовиться к самым настоящим трудностям, которые лягут на всех граждан России.  

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина и Россия, к чему готовиться этой зимой?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.