Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон и Даниэль Брюль попадут в «Колонию»

  • Эмма Уотсон и Даниэль Брюль попадут в «Колонию»
  • Смотрите также:

Звезда «Гарри Поттера», а теперь еще и борец за равноправие полов Эмма Уотсон и обладатель «Золотого глобуса» Даниэль Брюль снимутся в главных ролях в фильме под названием «Колония». Южно-африканский политический триллер от оскароносного режиссера Флориана Галленбергера рассказывает историю времен военного переворота в Чили в 1973 году. Молодая немецкая пара Лена (Уотсон) и Даниэль (Брюль) оказываются в водовороте событий свержения президента Сальвадора Альенде. Дэниэля, в итоге похищает тайная полиция будущего диктатора Аугусто Пиночета, а Лена, отправившись на поиски мужа, попадает в изолированную религиозную общину под названием «Колония Дигнидад» во главе с проповедником Паулем Шефером. Однако вскоре выясняется, что община это центр пыток и истязаний, и оттуда не так уж просто выбраться.

Фильм основан на реальных событиях. Съемки картины будут проходить в Люксембурге, Мюнхене, Берлине и Южной Америке. Как утверждают создатели «Колонии» к концу года они планируют завершить съемочный процесс.

Дата предполагаемой премьеры фильма пока что не сообщается.

Диана Крюгер получила звезду на Аллее славы в Берлине“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоОденься как звезда: белое платье Эммы УотсонРайан Рейнольдс станет адвокатом Хелен МирренСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон и Даниэль Брюль попадут в «Колонию»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.