Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Сумская: И в мешке буду богиней

  • Ольга Сумская: И в мешке буду богиней
  • Смотрите также:

Какая Ваша любимая вещь в гардеробе?
– Я очень люблю украинские платья, сорочки. Сейчас вся гламурщина отошла на задний план и не хочется одевать все это. Сегодня люди, которые никогда в жизни не имели украинских вышиванок вдруг удались в эту моду. Это сейчас стало настолько актуально! Ну и прекрасно. Любимые вещи на каждый день – это рваные джинсы. Они актуальны и я себе тоже их приобрела.

Актриса Ольга Сумская уверена, что шопинг не лечит от стресса так, как любимая работа Фотограф: Марина Головнева

Какую максимальную сумму Вы готовы потратить на вещь?
– Сейчас я очень экономно к этому подхожу – эта роскошь никому не нужна. Я, честно признаться, никогда не была слишком расточительной. Я всегда смотрю на ценники и думаю сколько раз я надену это платье и стоит ли платить за него ту сумму, которая написана на чеке. Я договариваюсь с нашими украинскими дизайнерами.
Кстати, с какими дизайнерами Вы сотрудничаете?
– Ну, непосредственно на мне белое платье с вышивкой ручной работы от чудесного дизайнера Алеси Блайнд.
Как Вы относитесь к украинской моде?
– Для меня это фаворит, это мои любимые дизайнеры. Я всегда радуюсь, когда могу приобрести что-нибудь из коллекции прямо с подиума. Сейчас нет такого ажиотажа, а раньше, я припоминаю, в те мирные времена, это выглядело так: О, эта вещь мне подойдет, а в этом платье я буду вести ту или иную акцию.

Ольга Сумская любит коллекционировать вещи с украинским колоритом, хоть и стоят они немалых денег Фотограф: Марина Головнева
Вы считаете себя шопоголиком?
– Нет, я не шопоголик. Я не отношусь к категории женщин, которые лечатся шопингом. Меня лечит моя работа, мои роли. Сегодня я больше договариваюсь с дизайнерами, беру в аренду, мне дарят много, а сорочки и украинские платья я покупаю. Это недешево. Например, беру у Людмилы Бушинской (украинский дизайнер и основателя бренда этнических сувениров ТМ RUTA – прим. ред.). Конечно, со скидкой, но цены немаленькие, так как это ручная вышивка, бисер, шитье, лен. Бывает вышивка очень непростая, сложная по исполнению. Но я это обожаю! И веночки. Сейчас у меня их целая коллекция.
Какую вещь Вы никогда не наденете?
– Я актриса, я могу все надеть. И в мешке буду богиней. Я не боюсь быть смешной, неуклюжей. Это классно! Если это роль, то это счастье! Одеться смешно? Я один раз решилась на такой эксперимент: меня одели, как бомжиху, дали кулечек семечек и завели в ювелирный магазин. Я в таком виде попросила продать мне кольцо. Мне отказали. Тогда я резко сняла шляпу, парик, очки и сказала: Это я, видите?. Потом я зашла в шикарном одеянии, переодетой в себя, и спросила: А почему вы не продали мне эту вещь? Я два часа назад к вам приходила. А они мне: Так это были вы?. Так что мы, актеры, любим перевоплощаться. Чего бы я не надела? Ну разве что платформы, которые девушки носят в стип-клубах. Каблук и платформа полметра, зеркальная – это не мое.  Во-первых, у меня рост 179 см и если я надену такие каблуки, то мой Виталий (Виталий Борисюк – украинский актер, муж Ольги Сумской) пропадет и я его не найду. Нет, у него нормальный рост, 182 см, но он меня всегда просит: Лелька (так он меня называет), только не одевай платформы, я тебя прошу! Это ж будет Малыш и Карлсон.    


Как с годами менялся Ваш стиль?
– Конечно, стиль меняется, становится более изысканным. Сейчас мне начали нравиться костюмы классические, но не а-ля народный депутат. Я все равно пытаюсь придерживаться современного молодежного стиля. Я люблю спортивный стиль, иногда надеваю вещи моего мужа. Он, конечно, злится по этому поводу, ему это не очень нравится... Люблю носить его жилетки, штаны (они как раз подвисают, как сейчас модно).  
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Сумская: И в мешке буду богиней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.