Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкла Фелпса арестовали за вождение в пьяном виде

  • Майкла Фелпса арестовали за вождение в пьяном виде
  • Смотрите также:

Олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса в ночь на вторник арестовали за вождение в нетрезвом виде, после того, как он превысил скорость и пересек двойную сплошную линию разметки в туннеле Форт Мак-Генри в Балтиморе. Об этом сообщил глава транспортной полиции штата Мэриленд. В 1.40 утра радар зафиксировал автомобиль 29-летнего Фелпса, следовавший со скоростью 135 км/ч в зоне с ограничением до 75 км/ч.  Полиция выписала Фелпсу штраф и отпустила его.

По словам полиции, Фелпс, самый титулованный олимпиец, завоевавший 22 Олимпийские медали, из которых 18 – золотые, не смог удовлетворительно выполнить ряд стандартных тестов на опьянение. 

Затем офицер полиции последовал за автомобилем Фелпса в сторону Трассы 95 через туннель и остановил его сразу за пунктом приема платы за проезд.

Как сообщается в полицейском рапорте, Фелпс вел себя корректно и шел навстречу полиции «в течение всего процесса». В 2004 году власти Мэриленда обвинили знаменитого пловца, уроженца Балтимора, в вождении в нетрезвом виде. Он признал свою вину в обмен на полтора года общественных работ. Связаться с представителями спортсмена для получения комментариев пока не удалось.  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Майкла Фелпса арестовали за вождение в пьяном виде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.