Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сиара стала новой жертвой Виталия Седюка

  • Сиара стала новой жертвой Виталия Седюка
  • Смотрите также:

Неугомонный Виталий Седюк нашёл себе новую жертву. В этот раз скандальный шутник решл привлечь внимание к знаменитой певице Сиаре. Сегодня, 30 сентября, перед показом Valentino Fashion Show в Париже, где проходит Неделя высокой моды, «журналист» Седюк пробрался на «красную дорожку»( в самом деле она была белая).


28-летняя Сиара как раз позировала для фотографий, когда Виталий появился у неё за спиной. В один момент он сбросил пальто и остался в стрингах и рубашке чёрно-золотого цвета. На правом бедре белой краской было написано «Шанель». Он всего лишь на две секунды успел приобнять певицу, которая явно не ожидала такого поворота событий, однако самообладания не потеряла и даже улыбалась, глядя на это секундное шоу.
За последнюю неделю это уже вторая выходка Виталия, который так и желает, чтобы ему запретили въезд в Европейский союз. Ранее из-за многих подобных выходок в соединённых Штатах Америки, теперь он может увидеть эту страну лишь во сне.
25 сентября, перед показом модного дома Balmain , Виталий напал на американскую телезвезду Ким Кардашьян. Он предпринял неудачную попытку свалить её с ног, но у него это не получилось. Позже Седюк заявил, что не хотел причинить ей вред, что просто протестовал против запрета властей Америки на его въезд. И вообще назвал Кардашьян богиней и сказал, что Канье очень повезло.

Сиара рассказала, как назвала сына Сиара носит под сердцем мальчика? Сиара подбирает подвенечное платьеСиара представила миру новорожденного сынаСиара расторгла помолвку из-за измены женихаНеожиданные подружки Лили Коллинз и Сиара

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сиара стала новой жертвой Виталия Седюка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.