Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Многодетная семья, как скрепа Русского мира

  • Многодетная семья, как скрепа Русского мира
  • Смотрите также:

Долгий курс на сближение с Западом, вероятнее всего закончился. И теперь идет судорожный поиск духовных скреп, которые могут привлечь народы в Русский мир. Пока это понятие весьма аморфно и не структурировано.

Как понять, что такое этот самый Русский мир? Это русский солдат, готовый ради идеалов чести и совести умирать в борьбе с фашизмом, это мир добра и справедливости? Все это слишком неопределенно, в первую очередь потому, что умирать мало, кому хочется в принципе, а пропитавшая мир либеральная идеология учит, что выгода гораздо слаще.

Бороться за Западом показывая по телевизору, как родителей в Германии сажают в тюрьмы за отказ в сексуальном просвещении глупо, в первую очередь потому, что в самом российском обществе вовсю продвигаются либеральные и ювенальные технологии разрушения семьи.

Самое время признать неопровержимый факт, подтвержденный статистикой, что либерально-демократическое общество обречено на деградацию и вымирание.

Во-первых, потому, что эти страны на самом деле деградируют и вымирают.

Во-вторых, вымирающие страны клинически больны и нуждаются в лечении.

В -третьих, вымирающая Россия не может показать пример миру, потому, как больна сама.

Поэтому, народам мира вряд ли захочется брать пример у отравленного либерализмом российского общества. А вот брать деньги и ресурсы подешевле вполне можно.

Кто же поставит диагноз и пропишет лечение для огромной России с мизерным населением? Или придется ждать, когда более здоровые народы Юга заселят необъятные просторы приличной части суши? Будет ли место вымирающему русскому народу на этих просторах? Как построить общество, чтобы вернуть истинные духовные ценности и стимулировать рождаемость, чтобы заселить свою землю?

Ответ, на самом деле на поверхности.

Чтобы понять, как построить государство, способное к воспроизводству населения, достаточно изучить и использовать здоровую модель общества. Такой моделью может быть только многодетная традиционная семья, живущая на своей земле и занимающаяся своим родовым делом. Эти семьи должны быть финансово обеспечены за счет своего труда и сплоченности рода. Дети, выросшие в таких семьях должны быть здоровым ростками возрождающейся страны.

Вот и нужно найти и собрать эти семьи по всей России в Кремле и выслушать их пожелания по устройству страны. Чтобы все законы стали проходить экспертизу на то, помогают ли они процветать многодетным семьям или нет.

Многодетная традиционная и успешная семья, как здоровая ячейка общества должна стать эталоном. Главы таких семей и родов это готовые управленцы и законодатели, показавшие своим примером, как нужно создавать свое маленькое государство, умеющие обеспечить свою семью благосостоянием. Женщины, нарожавшие детей, создавшие уют и атмосферу доброты и счастья должны быть примером для общества.

Когда народы мира увидят, что Россия строит общество, где рождаются Менделеевы, семнадцатый ребенок в семье и Достоевские, второй из восьми детей, тогда и Русский мир станет притягательным. И к власти в этих странах придут не марионетки банковской мафии, а лучшие представители своих народов.

И хватит пиарить по всем каналам СМИ светских львиц, которые всю свою жизнь положили на то, чтобы словить вороватого олигарха и привязать его к себе парочкой детишек, которые учатся в заграничных школах и изъясняются на примитивном языке работорговцев и пиратов лучше, чем на русском.



Хватит уничтожать село, сгоняя людей в города, хватит строить агрохолдинги и всякие икеи, лишая возможности семьи производить продукцию, которая сделана с любовь и несет людям здоровье и теплоту рук.

Крепкая многодетная семья, производящая полезные людям продукты и товары должна стать здоровой ячейкой России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Многодетная семья, как скрепа Русского мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.