Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Они считают российских граждан стадом баранов

  • Они считают российских граждан стадом баранов
  • Смотрите также:

Пока массы продолжают отмечать геополитические успехи страны, пытаясь в пьяном угаре доказать сами себе, что мы еще могём показать кузькину мать Западу... Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству (вах, какое пафосное название!) сегодня рекомендовал принять законопроект, согласно которому россиянам и российским организациям за счет госбюджета (!) будут компенсироваться убытки, понесенные ими из-за решений зарубежных судов.

Жертва западного произвола должна обратиться в российский арбитраж. И в случае принятия положительного решения, бедному российскому гражданину или его компании будут присуждены денежные средства, которые... будут взяты из кошелька российских налогоплательщиков!

Они нас держат за кого? За лохов? Дебилов? Идиотов?

Такой наглости я уже давно не встречал! Ладно, когда один из фейк-станочников (они же депутаты российского парламента) предлагает ерунду, но когда комитет ГД с пафосным названием по конституционному законодательству и госстроительству поддерживает эту самую ерунду, то впору задуматься, а собственно, что происходит, господа?

Некто вывез капиталы из России, скорее всего, через оффшоры, после прикупил активов на Западе, потом стал орать на каждом углу КрымНаш, а затем за ним пришли тамошние законники и... Арестовали активы ярого российского патриота, который любит берег итальянский (как вариант), под предлогом несоответствия западным нормам санитарного надзора. А что, российский опыт устранения конкурентов и в Европе может прокатить...

И теперь нам, российским налогоплательщикам, предлагается компенсировать потери этого горепатриота! Дескать, он бедный и несчастный, жертва западного произвола, сиротка обанкротившаяся, давайте дадим ему на пропитание, компенсируем убытки, так как он был в беспамятстве, когда скупал западные активы.

Люди, что это, как неприкрытая наглость тех, кто потерялся во времени и пространстве?! Кто потерял совесть и нравственность в отношении своей страны и ее граждан?

Фейк-станок может сколько угодно одобрять тот или иной идиотизм, но всему есть пределы!

У Федерации нет денег, власть постоянно обсуждает и начинает внедрять новые налоги, сборы, поборы, замораживает пенсионные накопления, вводит спецсборы за практически любую предпринимательскую деятельность внутри страны... Сами бизнесмены называют себя полудохлой коровой, которая скоро перестанет давать молоко!

Исходя из сегодняшнего решения профильного комитета российского парламента, можно сделать вывод: все, кто развивает бизнес в РФ, кто платит в белую, кто уплачивает все налоги и т.д. - самые настоящие лохи! Те же, кто выводил свои капиталы за пределы страны, кто скупал тамошние активы и вовремя прокричал КрымНаш - чудаки, которые вытянули выигрышный лотерейный билет. Они - умницы, которые вместе с частью депутатского корпуса считают российских граждан стадом баранов. Проглотят, заплатят и компенсируют все понесенные убытки из-за западного произвола. А чо, Крым-то наш...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Они считают российских граждан стадом баранов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.