Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бесплодная женщина родила благодаря яичному желтку и сое

  • Бесплодная женщина родила благодаря яичному желтку и сое
  • Смотрите также:

Эта супружеская пара потратила шесть лет жизни и изрядную сумму денег на процедуры ЭКО, которые должны были помочь им стать родителями. Но мечты удалось осуществить благодаря яичному желтку и сое.


Лечение бесплодия


Англичане Кэти Гарви и Дэн Боули долгие годы мечтали расширить состав своей маленькой семьи. Когда натуральным образом у Кэти забеременеть не получилось, она вместе с мужем обратилась в клинику лечения бесплодия, где ей предложили пройти через процедуру ЭКО. В общей сложности, за 6 лет супруги прошли через 4 курса ЭКО, которые обошлись им в 20 000 фунтов.


Женщине удалось забеременеть лишь однажды, но это быстро закончилось выкидышем. Тогда врачи провели более детальное обследование и установили, что причиной бесплодия Кэти является редкое расстройство, при котором ее организм вырабатывает иммунитет к собственной беременности. А значит, как только сперматозоиды мужа оплодотворяют яйцеклетку, и в матке образуется эмбрион, к нему спешат иммунные клетки-убийцы, которые атакуют и убивают будущего ребенка.


Когда Кэти и Дэн совсем отчаялись, специалисты предложили им попробовать процедуру под названием внутривенная терапия интралипидом - эту технику недавно разработали в Великобритании. Раствор для капельницы изготовляется на основе масла соевых бобов, яичных желтков, глицерина и воды. Данная комбинация эффективно воздействует на иммунную систему, сражаясь с клетками-убийцами и не давая им уничтожить эмбрион. Терапия интралипидом оказалась весьма эффективной в деле лечения бесплодия у Кэти - она смогла успешно зачать и родить долгожданного ребенка. Своего первенца счастливые родители называли Джозефом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бесплодная женщина родила благодаря яичному желтку и сое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.